VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Tomatch,
    Во время Сталинских репрессий

Кстати в том числе заслугами Сталина ты сейчас живёт в таком государстве под названием Израиль)
  • @Тренер, он в своём мире живёт, ну или провокатор...
    Почитай какой бред он несёт тут...

Кстати, @Tomatch, ты на меня обиделся что ли, что я тебя фактами закидал и открыл тебе глаза что ли, что больше мне не пишешь..? Я же жду твоих ответов(
  • @Тренер, Во время Сталинских репрессий были люди среди которых никого не репрессировали. Или они так считали. В армию набирается около 30 тысяч, каждый месяц. А война идёт больше трёх лет. Вот и считай
  • @agat, Тебе не нужно бояться отправки на фронт. Это честь и привилегия для нодовца.
  • @agat, я не пойду, меня ханумян запугал уже
  • люююди? кто-нить выходил из дому за эти годы? что СВО идет?
    как там на улице? чо правда ловят всех? и отправляют?
    ну кто смелый, уж сходите на улицу, гляньте чо там?
  • @Тренер, Местные наивно ждут что вылезет в ящике Герасимов и признается что патриотам пойманным на улице вставляют швабры и кипятильники. Для лучшего наполнения патриотизмом и подписанием контракта. С чего ради верхушка будет в этом признаваться?
  • @Тренер,

Спецы и здесь неплохо зарабатывают и живут
    В РФ беспредел. Платят фантиками. Ловят на улице и отправляют на фронт. Там садят в ямы, ссут, срут на них, е...т, вымогают деньги, кредиты. А потом отправляют победить ФПВ дрон, лбом.
    Здесь демократия, капитализм, тепло и сыто.
  • @Тренер, дураков работа любит)))
  • @Тренер,

но никто не ведëтся?

Не знаю причину, но спецы в диком дефиците. Вопреки пропаганде, на Западе никому не нужен, работы нет. Работы очень много, всегда нужен. Язык не помеха.