VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Моя Кровь, Ну хз) Я просто вижу это по другому. Просто забавная картинка без скрытого смысла) Меня к примеру улыбнуло.
  • @Русский дух,
    Это ты с инсайтом перепутал.

Ты ответ выше видишь?) с фоткой? очевидно, что это личностный троллинг на тему "дебильного зумера". Некоторым достаточно ника или аватарки, чтобы повесить ярлык "дебила" или "зумера")
  • @Моя Кровь,
    шуточки и мемчики про зумеров всякие, вместо объективных ответов.

Это ты с инсайтом перепутал.

• @agat, я понимаю, ты скорее всего не пробиваемый, у тебя тоже шуточки и мемчики про зумеров всякие, вместо объективных ответов.

Но давай попробуем по существу побеседовать, ты же для чего - то выложил это видео, не так ли? касательнно данного видео.

Итак, во первых, НС "Восток" была основана в 1956 году, а вот законсервирована как раз в 1980.

Первый вопрос к тебе. Ты сам то веришь, что её, как сказано в видео, восстановят (построят заново) именно сейчас? Если даже СССР её "заморозил" к своему закату? И спустя 45 лет её зачем - то приспичило "расконсервировать" и восстановить? Можешь быть честным с самим с собой, и предположить, что это просто распил бабла? Или убедить меня, тупого зумера, что эта научная станция, в ближайшие хотя бы 10 лет будет функционировать хотя бы на 30%?
  • @Моя Кровь, ага

• А что они там исследуют? Пробы льда берут?