VIP

Обсуждение видео «деФИЛЕ» 24

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Всего лишь одна попка, а уже какая война в комментах. Вот так войны в древности и начинались. К примеру английскую принцессу, наш великий князь поматросил и бросил и с тех пор англичане на нас зубы точат.

• нормальная такая опка
  • Индюшки на любой раздражающий их звук отвечают какофонией гулькающих звуков. Убедительно стараются! Во всю индюшачую глотку стараются! Это потенциальные победители в любой дискуссии!
  • @EngineerKRSK,
    Если вы как то искренне уверены, что это не так, то тоже аргументируйте, а не ведите агрессивные нападки в духе обвинений в сексизме!

Чтобы продолжить "дискуссию", нам придется потратить кучу времени на определение понятий таких как "сексизм", "мнение", "аргументы", "объективное/субъективное" и т.д., потому что перечитывая твои сообщения 10 раз я чувствую себя плохо и все равно нихрена не понимаю, меня как будто насилует в голову искусный троль, но больно осознавать что ты все это серьезно.

Я что хотел уже сделал, взаимное всего доброго!
  • @Grana, "субъективное мнение"

Моё субъективное мнение, это что из за таких девиц (точнее- позволять девицам так себя вести) общество разваливается.
    Моё объективное мнение, это то, что девушка ведёт продажу своего тела осознано или нет- не суть важно. Важно, что это продажа. Как поверить? Тут уже написали её имя: Jane Soul. Странички на онлифанс, патреон и прочие сервисы в поисковике...
  • @Grana, Аргументы? "Получается очень плохо." Нет!
    Предвзятости? "я бы даже сказал, свои больные фантазии" Есть!
    Кто из нас больше мыслит шаблонами? Мне лично, в целом, даже начхать на эту девушку. Красивая- да!
    Я вступил в дискуссию исключительно за мысль о наличии здесь некого "сексизма". Убеждать такого слабого на аргументы оппонента, желания нет. Всего доброго.
  • @EngineerKRSK,
    Поэтому стараюсь аргументировать.
    Получается очень плохо.

Но в этом и была суть, вскрыть подмену понятий, чтобы стало очевидно как ты свое субъективное мнение (я бы даже сказал, свои больные фантазии) выдаешь за объективное. Спасибо, с этим справился замечательно.
  • @Grana, При чём тут моя личная жизнь? Живу счастливо- не жалуюсь!

"И крича об этом повсюду, ты свои предрассудки и взгляды, выдавая за объективное мнение, транслируешь людям вокруг"

Именно так- я здесь выражаю СВОЁ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение окружающим, ведя диалоги! Заявлять что это истина, не могу, ибо каждому своё. Поэтому стараюсь аргументировать.

"На каких основаниях ты это заявляешь?"

На тех самых, что нет НИОДНОЙ другой здравой причины, кроме, пожалуй слишком нереалистичных (например под дулом пистолета), чтобы женщина дефилировала полуголой. Это ДЕМОНСТРАЦИЯ своего тела! Для чего демонстрировать? Чтобы найти покупателя! Не обязательно в прямом смысле. Это может быть и набор преданных фанатов, которые будут подкидывать деньжат. Как говорил ранее- это может быть и неосознанная демонстрация под предлогом- "мне так нравится, делаю что хочу!". Но даже в этом случае, смысл будет только один- понравится как можно большему количеству мужчин, которые будут "драться" за эту жопу!

Если вы как то искренне уверены, что это не так, то тоже аргументируйте, а не ведите агрессивные нападки в духе обвинений в сексизме!
  • @zaur.dreev,
    О, вижу школу Инсайта:
    Сначала обвиняю людей/пол/рассы/страны сам, но когда нечего ответить ***ану вот так:

Вы же позволили перейти в своих оценках на наши личности, что уже характерно.

Браво конечно. Да у меня тоже нет желания дискутировать, понятно что это бесполезно.

Я пишу все это, чтобы люди которые читают увидели альтернативное мнение и сделали свои собственные выводы, а не прилипли в ваш снежный ком нытья и желчи, который вы усердно разгоняете, даже не понимая этого.

Именно такие предвзятые суждения взрослых мужчин портят наших детей, а не девушки легкого поведения.
  • @EngineerKRSK, у тебя жена есть? или дети? Страшные и абсолютно нелогичные вещи пишешь.

Сексизм - это увидев полуголую женщину заявить что она "товар для утех" и "Здесь идет продажа тела!" На каких основаниях ты это заявляешь?

Неужели ты не понимаешь, что это ТВОЯ картинка, это ты такими видишь женщин, запредельно все обобщая и преувеличивая. И крича об этом повсюду, ты свои предрассудки и взгляды, выдавая за объективное мнение, транслируешь людям вокруг.