VIP

Обсуждение видео «вот такая миссия у нас» 22

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Какая тупая девушка ))) Миссия у неё ))) Напоминает мне кое-кого тут по уровню интеллекта ))) Тоже считает, что важную миссию выполняет))) гы-гы-гы )))
  • @spartak8484,
    Ты пойми одну вещь,не ты один тут самый умный и самый богатый, всегда найдется человек тебя умнее и круче!

На хламере 99,9% людей ) умнее его, и круче )
  • @Инсайт, Тебе один х.й все равно не понять, будешь при своих убеждениях! Школота или инженер тебе обьяснит, какая разница! Ты пойми одну вещь,не ты один тут самый умный и самый богатый, всегда найдется человек тебя умнее и круче!
  • @spartak8484, был бы реалистом, такую херню бы здесь не нёс.. очнись уже
  • @Инсайт, Не сказочник, а реалист! Ты же тоже не ясновидящий согласись, чтобы везде все утверждать!
  • @spartak8484, смешной ты сказочник однако.. сериалов дерьмовых смотри поменьше
  • @Инсайт, Так я же тебе и обьясняю Бомж он не всегда был Бомжом, может он был даже когда то министром! И мамку многодетную никто много детей не заставлял рожать! И ситуация может для них измениться как угодно! Может он опять станет когда то богатым или умрет в параше ! А мамка может найти мужа миллионера и все измениться или наоборот погибнет от гнета детей не справится мы с тобой не знаем как будет и сложится у них а ты получается всех их под одну гребенку ровняешь! Короче тут я с тобой не согласен!
  • @spartak8484,
    Сегодня деньги есть завтра нету и наоборот!
    Смотря у кого... Что то путинские министры не сидят без денег даже на пенсии

@spartak8484,
    А вот идеология, как у этой дамочки это уже дело другое!
    Так никто не спорит.. она по-бабски, по-глупому рассуждает.. это не значит, что точно так же рассуждают все украинцы за границей..
  • @spartak8484,
    если ты бедный это не значит что ты сосешь!
    Чё серьёзно что-ли? У бомжа спроси и мамки многодетной, как им живётся... сосут они или нет?.. школота ёпта
  • @Инсайт, Еще у тех кто с синими волосами и пытается, что то новое попробовать на вкус) Ты всех под эту миссию не ровняй! Просто есть уровень людей разный, если ты бедный это не значит что ты сосешь! Сегодня деньги есть завтра нету и наоборот! А вот идеология, как у этой дамочки это уже дело другое!