тебя че блядь , мамаша алкоголичка или наркоманка родила ?
я так и думал, что тебя с абитуры психологического выгнали... у тебя отличные выводы основанные на моём посте, где я тебя тыкаю носом в известный широкой аудитории факт... как ты думаешь, чего стоят твои остальные посты, если их рассмотреть поближе?)
@monro77, ну пока чмошником тут только ты себя выставляешь, пишешь грубости и полыхаешь пуканом... я лишь указал тебе на факты, которые идут вразрез с твоим скудным пониманием ситуации, ведь ты реально пытаешься показать, что рогозин был прав и есть какое-то возрождение промышленности. я тебе показываю, что никакого возрождения нет, всё что можно уже развалено или принадлежит иностранным компаниям или не приносит никакой пользы государству, а только сосёт бюджетные деньги, выводя их на счета нечистых на руку предпринимателей и в офшоры. не верь всему, что тебе показывают по телевизору... телевизор - это инструмент в руках государства, целью которого является только создаваемость видимости успехов
@monro77, давай я начну с твоей солнечной электростанции. эта электростанция принадлежит некой компании "хевел" Учредителями ООО "Хевел" являются: Группа компаний "Ренова" (51%) и печально известная ОАО "РОСНАНО" (49%). смотрим, что такое ренова. Головная компания группы — Renova Holding Limited, зарегистрированная на Багамских островах, её акциями управляет траст TZ Columbus Services Ltd c Виргинских островов бля, покажи мне место, где нужно аплодировать?