— Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово. — Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. "Мы убьем тебя", — сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов". Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. — Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь в зале суда. Святой вы человек.
вы по сути хахлатские пропагандоны, вот вы чем занимаетесь суки тупые. таких пабликов как всё хуёво у хахлов, в разы меньше, это реальная тупая беспощадная пропаганда, возможно за неё платят, а вы суки бесплатно стараетесь, просто не понимая, какой хуетой вы страдаете. дебили конченные. чё там у хахлов уже дано никого не интересует, но блять как там в рашке, только дай повод, обосрут всё. ну ладно те сука промытые, но вы то блять каким образом полезли на ту сторону, да ещё и добровольно. позорище ебаное...
В #Синельниково (Днепропетровская область) 72-летний мужчина убил собственного сына. Пенсионер дождался, пока тот уснет, и нанес ему пять ударов кувалдой по голове www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovsk..
Малайзия подтвердила принадлежность Boeing 777 номера с обломка самолета
Интересно, что счас в головах русоблядкой, которые верили, что МН370 это тот же самолет, что и МН17, будет творится? А я знаю. Пиндосы украли МН370, сбили над Бамбассам, а потом украли МН17 и подкинули обломки.
«Железного человека» не пропустили в минское метро
Об этом сайту charter97.org сообщил читатель, который стал свидетелем инцидента, произошедшего вчера вечером.
«Сегодня в 21:00 на станции метро Малиновка не пустили «Железного человека». На вопрос по какому праву, работник вызвала милицию. Вот такая вот война», - рассказал он.
«Железный человек» - научно-фантастический боевик 2008 года, рассказывающий о приключениях одноименного персонажа комиксов компании Marvel.
Белорусы тоже долбаёбы, потому, что не прыгают.
Ханс Рейнхардт
Ник Фьюри, введи войска!
Melinda Lyss
НЕПАЛОЖАНО!!!
Liar Liar
"новость",конечно, пиздецки важная))
Сергей Котов
Liar, не важная. просто показывает уровень совкого долбоебизма и засратости голов у жителей БССР
«Летающий призрак» получит лазерное и микроволновое оружие
Командование подразделений специального назначения ВВС США решило оборудовать тяжелые самолеты огневой поддержки AC-130J Ghostrider боевыми лазерами и микроволновыми излучателями.
Самолет непосредственной поддержки сухопутных войск AC-130J способен выполнять полеты на скорости до 480 км/ч, а дальность его полета составляет порядка четырех тысяч километров. Ghostrider вооружен пушкой GAU-23/A калибра 30 миллиметров, гаубицей M102 калибра 105 миллиметров, ракетами AGM-176 и бомбами GBU-44/B.
Теперь военные намерены добавить в этот список ультрасовременное лазерное и микроволновое оружие. Боевые лазеры планируется использовать для уничтожения ракет и передвижной техники, а нелетальное микроволновое оружие будет применяться против живой силы противника.
Denis Mironov НЕЛЕТАЛЬНОЕ микроволновое оружие - а чего оно делает тогда ?
Andrew Lehan может бурят поджаривает до хрустящей корки?! Они то при этом живы ещё.
Бальтазар Кершер Тем временем, сраная пытается дать пасасать западу с помощью древних летающих вёдер с гайками. Которые, к тому же, в случае настоящей войны будут сбиты сразу после взлета или уничтожены на аэродромах, еще не взлетев. 22 июня 1941 года тому пример. Рашка никогда не меняется.