у нас в пятиэтажках тоже есть место под дымоходы и печи, изначально это и планировалось, потом когда провели центральное отопление печки ликвидировали) т.е. тут показана прям стандартная стационарная советская печь для пятиэтажек)
как хорошо, что платежку показали, теперь можно понять, что это за город. Украинск, 4,2 километра. Даже не знаю чему больше удивляться, что в такой деревне пластиковые окна есть, или вообще пятиэтажки?
В видео выступает какой-то гражданин провокатор, обсирающий украинский быт.. ходит по разбомбленному и заброшеному, куй знает сколько времени дому, и гнёт свои корявые пальцы, понтуясь на камеру.. конченый... и точно такой же выложил сюда это Вопрос к этому украинофобу на видео один - " *УЛИ ТЫ ТАМ ЗАБЫЛ ДЯДЯ"?
Недалёкий фейкомётчик, который это видео выложил, даже не понял, что происходит на видео.. Вот этот жирный провокатор в видео, зашёл в пятиэтажки сделанные ещё в СССР, и как правильно сказал Шорри, в старых таких вот домах были типовые печки. Так как это посёлок, то никто эти печи не стал выкидывать, поставили электроплитки (которую он показывает).. возможно, что и раньше были перебои с электричеством там, так как это посёлок городского типа, и люди затапливали печки эти. А возможно, что после бомбардировки "освободителей", повредили местную электростанцию , и люди какое то время ещё проживали в квартире, отсюда и мешки с отработанным углём. Батареи нет на кухне - так бывает даже в некоторых современных домах, хватает общего отопления в других комнатах (у меня мой друг, так загерметизировал окна и двери, что тепло не уходит, поэтому он уже третий год выключает батарею на кухне и в зале, оставляя только в спальне). Учитывая, что это Украина, а не Сибирь, то по факту зимы там тёплые. Видео рассчитано на идиотов не умеющих думать..