@Kokni_shooter, изначально это станции жд на 1-10 домов, всё что там понастроили это дачные участки выделенные гос-ом. Люди строили сами, кто на что горазд и из чего придётся. Там нет даже никаких административных зданий, о какой ты вообще газификации говоришь? Линию электропередачи провели-радуйся. Зачем мне карты открывать, я там был раз тридцать. А ты продолжаешь неумело прикидываться тем кто ты не есть на самом деле.
В видео выступает какой-то гражданин провокатор, обсирающий украинский быт.. ходит по разбомбленному и заброшеному, куй знает сколько времени дому, и гнёт свои корявые пальцы, понтуясь на камеру.. конченый... и точно такой же выложил сюда это Вопрос к этому украинофобу на видео один - " *УЛИ ТЫ ТАМ ЗАБЫЛ ДЯДЯ"?
@shorry, у нас в пятиэтажках тоже есть место под дымоходы и печи, изначально это и планировалось, потом когда провели центральное отопление печки ликвидировали) т.е. тут показана прям стандартная стационарная советская печь для пятиэтажек)
Если бы это ещё провокатор украинофоб-нацист это понимал, который это видео выложил..
@imax26_games, какие 10 домов? там этих домов не сосчитать на пугачево. под лям может даже я хз.. за день тебе точно всё не обойти. и это только одна станция. ты хоть попытайся в мимикрию, карты там открой прежде чем про 10 домов говорить.. ты ж ведь даже не стараешься
@Kokni_shooter,попытка мимикрировать дальше, молодец, картами пользоваться умеешь. Речь идёт о "деревнях" в которых есть многоэтажные строения. Всё, что ты перечислил это станции-дачные посёлки и участки обслуживания Транссиба. Там деревушки на 10 домов, никто там и ничего урбанизировать, никогда не собирался.