VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Amney, Понимаю , но меня что эта ситуация в целом не интересовала , а высказался я лишь в контексте обсуждения , тем более другие страны меня интересуют еще в меньше степени так как живу я в Россиии
  • @Делайд Кемд,
    Просто подметил подобную ситуацию

правильно подметили. Но вы же понимаете, что очень много мест на Земле, куда ударив ядеркой будет точно такая же ситуация? и без съехавшихся вымерших деревень в эти точки
  • Это агенты Обамы всех вывезли, чтобы сделать неправдивое, подлое видео.
  • Опять таки почему многие уезжают - это отсутствие здравоохранения , в поселке есть Фельдшер который конечно мастер на все руки , но чего-то серьезного он не сделает . Нужно ехать минимум в райцентр за 50 км по грунтовке , и очень часто людей просто не довозят. Опять таки Богучанская районная больница 20 лет назад это было серьезное заведение где лечили множество заболеваний . Теперь даже в райцентре с врачами беда , старики дорабатывают свое , молодежь не едет. в Итоге приходится ехать в Канск за 250 км. И я честно не знаю что с этим делать кроме как переехать , что я и сделал
  • Охота дело специфическое, это тоже больше дорогое хобби
  • @EngineerKRSK, Я с друзьями своими долго рассуждал какой можно бизнес соорудить, сельское хозяйство точно нет, ибо пахотных земель мало , повсюду тайга . Для себя расти что-то можно и нужно , так все делают, следовательно избыток овощей ты никому и не продашь особо, до ближайшего города 250 км , Райцентр село - где тоже многие живут огородом . То есть вариант не умереть с голоду разве что . Экотуризм - тут я особо не в теме но как предполагаю должны быть рядом какие-то аэропорты и вообще дорожная инфраструктура , да и мест красивых много , конкуренция огромная.И я легко представляю как какой-то человек поедет отдыхать на Байкал , но ка кон не поедет конкретно в Нижнее Приангарье, Где Ангара после всех вышестоящих ГЭС это просто холодная не прогревающаяся огромная река , на которой и рыбы то почти не осталось
  • @Amney, Нет , с чего бы? у меня семья - друзья . я свою жизнь связываю с Россией . Просто подметил подобную ситуацию
  • омежкам удобно, когда за них всё решено уже, думать не надо, напрягать извилины не надо, планировать не надо, шевелиться не надо, просто соглашайся с начальством и подчиняйся :)
  • @Kokni_shooter,

а кто тут предлагает своё государство отдавать в чужие руки? нужно лишь констатировать что оно сейчас и так находится в чужих руках нескольких сотен убер богатых человек, которые все эти богатства вывозят за границу вместе со своими отпрысками что бы они учились во всяких оксфордах. не так разве?

план вывоза уже на 100 лет вперед запланирован, и там, и там, т. е. еще до твоего рождения все предрешено, и видосиками "открывающим глаза рабам России" - делу не поможешь)
  • @Kokni_shooter,

ты влетел в эту ветку как по мне не совсем адекватно, и я призывал всего лишь к конструктивным аргументам

и я к этому же призываю, пусть выкладывает содержательные видео, а не видео о городе, где идёт процесс реновации, называя это вымиранием деревень, в противном случае, это контент для раздора и идиотов.