VIP

Обсуждение видео «Дискотека Авария - Пей Пиво!» 24

• из за пива и так уже вся россия скатилась, вы только на малолетних посмотрите!На девушек которые идут пьяные аж смотреть жалко!
  • Надо в разумных пределах его просто пить а не каждый день жрать его !
  • Пиво не виновато!виновато правительство!
  • я вообще его год целый не пил, а вот тут не давно сорвался что то, 4 дня подряд бухал, ща опять на год заброшу:)
  • Их расстрелять за эту песню надо! Толстяк вон сам слился...
  • Парлик уж поверь, соц.ролики тут не причём, я вокруг себя вижу, как меняеться мир, когда вместо воды предпочитают пивом утолить жажду, когда на лице каждого второго мужчины видно, какие у него посаженные почки и печень(мешки под глазами)!!! Сколько бомжей и бичей скитаеться в поисках чего-нибудь выпить и пожрать, когда на Быковского и подобных ему районов, алкашей больше, чем нормальнных людей!!! А потом никто не замечает, что обычно алкоголики появляються именно из таких массовых попитий пива и прочей лабуды!!! Не спорю, сам когда-то пил эту гадость, а когда перестал и только со временем понял, что она мне нахер не нужна, а тем более она мне ничем не помогала, а только здоровье портило!!!
  • короче разводите демагогию тут дальше,а я пойду свежим воздухом дышать)небо чистое)
  • Где ты в городе свежий воздух нашёл, тут надо на дачу ехать, подальше от города, я вчера ездил, теплицу ставили!!! Плохо, что вчера погода не очень была!!!
  • PontiyPilatXXX ты какой-то странный.
  • классная песня чо вы)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться