VIP

• помните, как в антисоветских фильмах всяких михалковых и прочих с ним нам показывали большевиков, которые так же выступали на сцене и складывали фигуры различные из предметов и своих тел? Так вот на дворе 2025 год если что и на школьных сценах происходит тоже самое... вам не смешно? Это ваш рывок в будущее поцреоты??!
  • Китай еще не позади. Однако уровень поддержки правительства народом северной корее вызывает зависть у управленцев. Они тоже хотят свои портреты в каждой школе, и чтобы молодые дети в красивых нарядах их прославляли XD

В общем мечтать, на закате лет, не вредно.
  • Нормальная практика) Будь моя воля, я бы еще ввел программу обмена будущими кадрами между странами)

Северных кореянок нам, а наших баб туда, пусть воспитываются, полезно) мужичков тоже касается)
  • Вы видели как достойно побеждают северокорейцы на СВО? Очень достойно. Строем, ровными рядами, без суеты. Не то что русские. Очень чинно, не обращая внимание на дроны. Учиться, учиться и учиться.
  • Я не смотрел (пижжу посмотрел в итоге), но прочел заголоок и решил послать наxеp залившего данное видео автора )
    Вечный, продолжай в том же духе )
  • Ну на мой взгляд совершенно очевидно, что северная корея великая и могучая) противостоять в одну каску самой сильной армии мира в период расцвета, а потом и удерживать свои границы, экономику в противостоянии с южной кореей, которую накачивать финансами и военными технологиями так, что у южной кореии щеки трескаться начали) великая и могучая.
  • Худ.руковод видимо кореец, северный :))
  • когда в школе учился, у нас в классе изгой был с задержкой в развитии, учился с двойки на тройку, его родители не отходили от классухи, лишь бы на второй год не оставили, а почему был изгоем, потому что кроме своей отсталости, он был вспыльчивый и агрессивный, но если его никто не трогал, он тихо ковырялся в своем носу и больше ничего, иногда из носа начала идти кровь и ему разрешали выйти из класса, в этом и заключалось его могущество и величие, хорошо что такому никто нож не догадался подарить для прикола, как это ссср с ядеркой сделал :)
  • убеганты не одобряют)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться