VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Tomatch,
    Я п показал, Шорри забанит. Телега в помощь.

Посмотрел, про дроны гон, но в любом случае, парни красавцы, Герои двух стран одновременно)
  • @Tomatch,
    Только серая, без кружев,самая дешёвая. Иначе никак. Экономика должна быть экономной. Унификация есть часть религии

индивидуально для вас, сделают исключение, смело просите, пошьют, заверяю вас, не переживайте)
  • @Tomatch, переборщил. Но попытка зачетная )
  • @Amney, Перед Новой Элитой Страны, иначе никак. Патриотизм это всепобеждающая духовность
  • @Amney, Только серая, без кружев,самая дешёвая. Иначе никак. Экономика должна быть экономной. Унификация есть часть религии
  • @вечный краб, на колени, бл***ть, перед героем, иначе штраф! (думаю, ты знаешь, откуда эта цитатка =)
  • @Tomatch,
    нужно вообще всего меньше употреблять. Один комплект бесплатной стандартной серой одежды на год, достаточно. Все остальное для блага страны. Но самое главное это победы, на маленьких победоносных войнах, длящихся 4 года и больше.

Именно ты можешь прекратить всё это в одночасье, достаточно сделать несколько не сложных действий, и ты даже знаешь каких, но боишься их сделать, тебе проще отзеркалить, и обвинить в этом кого угодно, но только не себя.

По поводу одежды, ну почему серой? ты можешь попросить кружевную, или цветастую, специально для тебя пошьют)
  • @Tomatch, неплохо. Но не очень ) Старайся еще! Оттачивай )
  • Я не смотрел (пижжу посмотрел в итоге), но прочел заголоок и решил послать наxеp залившего данное видео автора )
    Вечный, продолжай в том же духе )
  • @Amney, нужно вообще всего меньше употреблять. Один комплект бесплатной стандартной серой одежды на год, достаточно. Все остальное для блага страны. Но самое главное это победы, на маленьких победоносных войнах, длящихся 4 года и больше.