VIP

Обсуждение видео «Мусульмане важнее..» 13

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • одни тридварасты, кругом предатели и сволочи. замечательная страна. Зачем побеждать, когда многие из нас сами готовы лечь под кого угодна, например эта менеджериха и так везде, никто ни за что не отвечает и все хотят съехать с темы.
  • провакаторша. Уже застроили церквами всю страну, как будто Россия это украина.
  • @MatriX,
    я не в исламской стране живу, чтобы там свою мораль навязывать.
    Тем не менее, здесь не исламская страна, чтобы мне мораль Ислама в привилегиях магазина навязывать.. понял меня, нет?

@MatriX,
    Жил бы там, спорил бы с таким же исламистом, про то это же, с кучей. Ровно как с тобой.
    Никто бы там со мной не спорил... надели бы мешок на голову, вывезли в глухое место, сломали ноги и отрезали башку.. Вот так там разговаривают, если ты пренебрегаешь ИХ религией в ИХ стране..

@MatriX,
    Опять какой-то спор, не нужный никому.(
    Так ты не спорь, если тяма не способна к мыслительной деятельности..
  • @MatriX,
    ты как-то слишком свою нацию ценишь.
    Естественно.. потому что ни муслимы, ни буддисты, ни кто либо ещё её ценить не будут и не ценят..

@MatriX,
    Я считаю что магазин может делать те акции, которые хочет, если это не нарушает чьих-то прав.
    Правильно. Только ты живёшь в стране, где больше миллиона верующих христиан, и это должно учитываться в ПЕРВУЮ очередь.

Сколько на самом деле верующих в России?
    Религия в России — Википедия

православные и другие христиане — 73,3 %
    нерелигиозные — 16 %
    мусульмане — 10 %
    остальные - менее 1 %
  • @Hollyday, всё с тобой понятно... вопросов больше не имею..

• @Инсайт,
    @MatriX, ты не прав... пост сейчас идёт и у мусульман и у христиан.. а маркетинг в данном магазине сделан только для мусульман, понимаешь или тямы не хватает? Она абсолютно правильно сделала замечание..

У нас свободная страна, это частный магазин, они там что хотят то и рекламируют, если не нарушают законы РФ..
  • @Hollyday,
    Не понимаю предъяву клиента?
    Ты ещё многое в жизни не понимаешь видимо...

@Hollyday,
    у нас пост никто не соблюдает
    За себя говори..
  • @MatriX, если до тебя не доходит, то попробуй в исламской стране в магазине вывесить только рекламу для христиан.. если жив останешься, то тебе повезёт
  • @MatriX,
    А сотруднице терпения, и зачет за сохранение хладнокровия. Понятно, что никуда дальше администратор этот разговор не поведет.
    Сотрудницу надо драть в хвост и в гриву, а не терпения ей желать..
  • @MatriX, ты не прав... пост сейчас идёт и у мусульман и у христиан.. а маркетинг в данном магазине сделан только для мусульман, понимаешь или тямы не хватает? Она абсолютно правильно сделала замечание..