VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @pleksus, Когда ведущие западных телеканалов называют нашего президента убийцей, диктатором, тебя это также возмущает? Для таких ярлыков у них вообще поводов нет. Путин никого не убивал и режим у нас не диктаторский это уж ты должен понимать....
  • @pleksus, Представь, что у тебя закончился срок действия водительского удостоверения, а ты такой катаешься по городу и всем говоришь- "я всë ещë водитель и поэтому буду ездить, потом поменяю в/у". И тебя никто не трогает, потому что у тебя "связи", папа начальник ГИБДД например. Это сильно утрировано, но суть та же. Зеленский кричит что он президент (водитель) и по факту так оно и есть, но юридически у него нет уже таких полномочий (в/у), они просрочены. Чтобы их вернуть нужны выборы (продлить в/у). Суть улавливаешь или тупого врубишь?
  • Вы дэбилы,,?!- что значит "просроченный" - он что продукт?! Не легитимный или еще как-то, но это ведь дноооо для якобы информационного выпуска, дно редакционной политики, дно (к)анальное.. - весь профессиАнализм 8канала всего лишь в одной фразе..
  • @Kokni_shooter, Ну мы же как-то провели выборы весной, у нас тоже боевые действия шли на наших территориях и атаки на приграничье были регулярные. Они тоже могли, но не захотели. Люди голосовали и в днр, лнр и на линии фронта, так что тут, как говорится, было бы желание. По поводу президенства, есть процедура, если срок закончился, то полномочия временно переходят второму лицу (спикер Рады или кто там у них). Как ты говоришь- надо быть полным идиотом чтобы не понимать этого.
  • @Kokni_shooter, Садись два. На пересдачу)
  • @Русский дух, политика это не про прагматизм/морализм/другой изм. политика это политика. она скорее больше про договороспособность
    наивные вопросы)) это последовательный вопрос, вытекающий из вывода о том что кто-то там просрочен) но тебе с логикой тяжко подружиться, так что можешь на него не отвечать, продолжая толкать телегу про просроченность)
    профессор, что за мистика - ты пишешь про меня, но каким-то образом всё это применимо как раз к тебе, это как так?)
  • @Kokni_shooter, Я просто иногда смеюсь с тебя, как и со старого иенсайта. Вот и всё) А что то доказывать, объяснять...нахрен надо время тратить. Был бы ещё от этого толк) А так у тебя в одно ухо влетает, а из другого вылетает. А задерживается только та информация, которая подходит под твой "морализм") Всё остальное выбрасывается как ненужное.
  • @Kokni_shooter, С того что ты вещаещь как прозападник) Значит получаешь информацию из их источников) А обыкновенный трёп на пустом месте это как раз про тебя. И на твои детские и наивные вопросы мне не интересно отвечать) Потому что ты не знаешь базу. Это как профессор физики, вдруг начнёт спорить со школьником, который по дискавери посмотрел про физику)
  • @Kokni_shooter, Более того тебя политика вообще не интересует. Тебя интересует только "моральная" сторона. И ты не разбираясь в политике, пытаешься спорить с позиции человеколюбия. Так и быть расскажу тебе что такое политика. Политика это в первую очередь про прагматизм. Запомни это и прими. Поэтому спор с тобой это всегда спор со слепым и глухим)
  • @Русский дух, только с чего ты взял что я вообще хоть что то из "западных сми" читаю? обыкновенный трёп на пустом месте подкреплённый ничем. разве что твоими наивными фантазиями. ты вместо трёпа лучше бы по существу ответил - как выборы то провести в стране в которой война идет 3 года?