VIP
  • на скине черчилль в "вонючих обносках" и чет ничьё самолюбие это не задевало
    надо ли искать картинки в чем белый дом посещают арабские шейхи?
    пытался найти в чем проявляется нацистская сущность некого боксёра Усика, кроме выражения о "свинособаках" в сторону россиян, сказанного в 2023м ничего обнаружить не вышло. на сайте 360.ru притянули зауши эту фразу мол так к своим врагам нацисты обращались. может меня кто поправит, за боксом не слежу и об этом спортсмене слышу впервые.. в чем он там нацист?
    "подлинная сущность кокаинового клоуна". не, я не могу это дерьмо дальше смотреть
    гоблин и есть гоблин что тут еще сказать. фильмы озвучивать у него получалось лучше чем этот бред нести

• Хватило на 5 минут... какое же сука убогое ничтожество этот Пучков..
  • "Товар Зеленскому подгоняют наилучший", говорит Пучёк.. но почему то не говорит о 400 кг. аргентинского кокоса для Единой России, арестованных по дороге в РФ западными спецслужбами.. с памятью наверное что-то уже у деда..
  • "А мировая аудитория наконец-то смогла разглядеть подлинную сущность кокаинового клоуна"... полный абзац.. во-первых, почему аутист пучков решил говорить от всей мировой аудитории не понятно, а во-вторых, где доказательства регулярного употребления наркотиков Зеленским? Сплошная клевета и оскорбления в адрес президента страны, на которую совершено вероломное нападение. Пучёк это гнида и ничтожество без чести и совести..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться