VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, а вот на счет лабораторий спорный тезис, тут можно частично и согласиться и нет.. если бог создал человека, дал ему свободу воли и способность творить, то является ли законным творение человека, являющегося в свою очередь творением бога..
    я атеист если что, но это скорее философская тема)

• @Kokni_shooter, хотя там у бати иисуса тоже фантазия разгулялась))
    А представь какие существа могут обитать в неизученных нами мирах?)) Поэтому надо иметь смирение к внешнему виду насекомых и прочих))
  • @Инсайт, да я ж не спорю - пусть она будет) только от меня подальше))
    она вроде полезная даже.. штука эта
  • @Kokni_shooter, Ничего лишнего нет из насекомых или животных созданных на планете Земля.. Разные виды имеют право на существование.. другое дело, если бы это было генно-сконструированное в лаборатории существо, не созданное Богом изначально..)
  • @Инсайт, конкретно эта - стрёмная xD я даже к утконосу имею меньше претензий, хотя там у бати иисуса тоже фантазия разгулялась))
  • @Инсайт, нууу хз xD я вот смотрю на неё и прям не по себе как то на душе xD
  • @Kokni_shooter, это природа бро, божье создание не может быть стрёмным)
  • стрёмная штука.. чем-то лицехвата из чужого напоминает)

• Если в вашем доме завелись мухоловки то знайте, вы больше никогда не увидите у себя тараканов, пауков, мышей, кошек, людей)
  • @oxa118_2, еще такое точно число -14, как будто стояло считала, я бы после 1 вылетел с этого сарая и сжег бы нахрен :D