VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • вот так и женись и заводи детей, как так вышло что двое взрослых людей не смогли договориться и теперь для решения ситуации срочно нужон путин.. как бы там не сложилось по итогу в любом случае это похеренное детство и травма до конца жизни с такой мамашей и с такими законами
  • Лол, ну будет прикол если наконец отцов за родителей будут считать.

Видел случай когда матери наркоманке без жилья детей отдавали после пары месяцев в больничке, самый лучший совет был, вывезти маму в лес посмотреть на природу последний раз перед захоронением.

А тут выбрали тернистый путь, хз, по моему пыне глубоко пожуй на такое, ну разве что рейтиг социальный +1 получить за починку бага в законе, который и так пару десятков лет уже надо было исправить.
  • @КРЕМЛЕБОТ, Об этом надо в правительстве говорить. А у меня вон сейчас молодой парень полностью голый стоял за домом в неадеквате. Люди разбегались, ржали...и хоть бы один вызвал полицию. Вызвал наряд через 5 минут приехали и забрали. И каждый наверняка думал, что кто то другой пусть вызывет...ну либо вообще было пофиг. А ведь парень мог насмерть замёрзнуть...я правда не знаю сколько он так стоял, до того как его мои родные увидели...переохлаждение дело такое.
  • об этом надо говорить )
  • @Русский дух, как по мне ) тут совсем другая тема ) и тема актуальная ) законы не совершенны )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Потому и не хочу ) Букин снова про своё общество "Без Баб". Неинтересно)
  • @Русский дух, ну и зря ) вопрос актуальный )

единственное название ***ец какое ) инсайтовское)
  • Даже смотреть не собираюсь, как и всё что он там загружает)
  • @Diz, прям с языка снял ) про инсайта )
  • @Тренер, если изучить закон досканально ) то мужики идут лесом )