VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Amney,
    а если я нищий, и примерно только тысяч 30 в год примерно могу себе позволить
    Как-то слишком много неоднозначных вводных у тебя в вопросе. Почему 30тр в год? Если официально алименты платить, то 30тр в год, это з/п должна быть 10тр, настолько нищий? ))) Если ты даже получаешь, ну 50тр хотя бы (возьмём эту сумму за минимум), то в год алиментов 150тр набегает.
    @Amney,
    при этом с ребенком не знаком, и ребенок не знает, кто его папа биологический, и думает, что у него папа тот мужчина, с которым сейчас живет мама?
    Тогда зачем тебе алименты платить? Тут уже на добровольных началах можешь платить, можешь не платить. Если хочешь дитю помогать, помогай, сумма не важна.
    @Amney,
    У меня детей нет ,просто любопытны параметры, которые засчитываются и воспринимаются как участие в воспитании)
    А в воспитании ты можешь принимать участие, непосредственно общаясь, ну и в том числе финансово, на море свозить допустим, ну или купить годовой абонемент в бассейн например...это так...навскидку.
  • @Тренер, а если я нищий, и примерно только тысяч 30 в год примерно могу себе позволить оплачивать ребенку? ну и, периодически, какие - то подарки полезные дорогие, ПК, ноутбук, и так далее, это считается финансовым участием в воспитании собственного ребенка? при этом с ребенком не знаком, и ребенок не знает, кто его папа биологический, и думает, что у него папа тот мужчина, с которым сейчас живет мама?

У меня детей нет ,просто любопытны параметры, которые засчитываются и воспринимаются как участие в воспитании)
  • приди лесной олень..
  • @Инсайт, точно!

• @Инсайт, ...вырастает такой ребёнок и незнает КТО, ГДЕ его папа - ни РОДА не племени, пустая нация становиться - биомасса...
  • @capacitor, Это точно!

• да хер с ними шмарами и доверием.
    была бы лет за 20 ***нная криминалистическая база ДНК накоплена
  • На доверии) Еще и цель зачем-то поставила) Мало ли с какой целью ребенка заводили) Надо, как минимум, для получения алиментов днк тест. А остальное можно и на доверии.
  • придумали целую науку) этих скатин камнями даже забивают, не помогает)
  • Шалавы в голос говорят нет)