@Инсайт, я про то что у ребёнка есть генетический отец, который может и не знает, что у него детё народилось. ему как быть, придётся платить алименты? муж то её допустим по твоей схеме бросит, а она всяко алиментов захочет... если как утверждается в видео каждый пятый воспитывает не своего ребёнка, то и каждый пятый обрюхатил чужую бабу...
допустим после теста окажется, что ребёнок от другого...
Шлёшь нахрен такую сразу... ну и попутно можешь написать заявление в полицию по статье мошенничество на неё, попробовать "выкружить" что-нибудь из этого.. как минимум это её напугает на будущее, а максимум может и прилипнуть, если у вас уже дело подошло к алиментам.. получится попытка получать с тебя деньги не за твоего по крови ребёнка.. Ну если ты согласен платить за это всё, то плати тогда.. она налево сходила, ей вдули так, что залетела, а ты платить за это удовольствие будешь до совершеннолетия НЕ ТВОЕГО ребёнка.. заепок?
у нас слишком много добрых, доверчивых и глупых мужиков.
В этом и проблема.. дураков очень много.. бабьё умом не отличается тоже, но ей проще обмануть дурака, который и сам обманываться рад.. тем более много пи*дострадальцев, это те, кто защищает бабу даже в тех ситуациях, когда её по сути ногами уже пинать надо.. Я всегда говорю, проверяйте слова бабы на три раза , им верить нельзя вообще..
Ну а почему бы и нет, у нас много столетий чужие мужчины воспитывают чужих детей, за этот промежуток времени у женщин сложилось впечатление что это как бы нормально) уверен к них любимая поговорка чужих детей не бывает) у нас слишком много добрых, доверчивых и глупых мужиков. Этим и пользуются девушки которые характером сильнее и наглее этих ребят.
допустим после теста окажется, что ребёнок от другого... а тот другой то в курсе, он платить алименты готов за ребёнка о существовании которого возможно и не знал?
@Павел Писичкин, Дрищ, ты чего? Рашка ведь слишком маленький город в Сербии, для того чтобы там было много институтов, а вот церкви действительно есть.
@Мореман Морской, Что значит "дети- есть дети"? Если ребёнок от другого мужчины, то логично чтобы платил алименты тот самый другой мужчина. Если ребёнок твой и ты не с матерью, то платить алименты надо, иначе это не только не по-мужски, но и незаконно. Вообще было бы идеально, чтобы при рождении ребёнка делали обязательный бесплатный тест на отцовство.
С куя ли это не по-мужски? С какой стати я должен кормить и обувать не своего ребёнка? И ладно бы я его взял с детдома, но здесь баба мне говорит, что он мой, а выясняется, что нет.. Справедливо не платить, а пнуть под жопу бабу с квартиры.. с такой мразью лучше не жить..