@КРЕМЛЕБОТ, я уже кому то тут писал это - что у вас, шизотеоретиков, дыра в голове размером с планету, и туда положить можно всё что угодно, вы во всё готовы поверить что подтверждает вашу шизу и если что-то эту херобору портит всё списываете на что то абстрактно абсурдное. ну если удобно тебе думать что я украинец 10 лет сидящий на красноярском портале, думай так, что я тебе ещё сказать могу.. усираться тут перед тобой и доказывать что я всю жизнь прожил в этом городе не вижу возможным в принципе. как ты мне это доказать предлагаешь? я скажу что был там то и там ты обвинишь в том что я через интернет всё узнал, эта шиза не имеет границ. так что давай может от обратного пойдем? на ком там доказательства лежат? меня просто возмущает такое нелепое необоснованное предположение. вот ответь мне - тебе действительно проще так думать? нежели допустить в свой мозг что существуют люди, которые являясь твоими согражданами имеют иную точку зрения от твоей? был бы я украинцем полагаю насрать мне бы было и на этот портал и на вас всех со своими комментариями. просто напомню что на доказуемом