VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Коротко...

• @Kraslan, Ты лучше подумай над тем, почему какая-то баба вообще мне предъявляет какие-то требования? Она кто мне такая? Посторонний человек.. И ладно бы эта баба была действительно успешной сама по себе и умной, хозяйственной, тогда понятно.. но перед тобой сидит тупая напыщенная курица с завышенной самооценкой, которая даже разговаривает с ошибками, с пустым кошельком, не умеющая готовить элементарных вещей даже, не следящая за своей фигурой(не занимающаяся спортом).. О чём говорить то?
  • @Kraslan, А что каждый мужчина с таким поведением, которое ты описал что ли? Это редкость такое поведение мужчин... а вот гипертребовательные запросы к мужчине, это очень частое явление среди современных ленивых баб, которые даже борщ сварить не умеют и трусы свои от черкашей постирать.. у меня была забава раньше, я знакомился просто ради того, чтобы послушать бабу, что на говорит, чем дышит, отодрать её даже не было смыслом (хотя это получалось довольно легко).. так вот моя статистика.. из 10 девушек почти среднего возраста 25 лет, 8 предъявляли заоблачные требования ко мне(машина должна быть, квартира, высокая зарплата и т.п.), в то же время сама девка ничего из себя не представляла абсолютно.. у некоторых были даже очень корявые фигуры, неказистые и неспортивные, чаще толстушки на ранних стадиях ожирения, работали хрен пойми кем без высоких зп, угол снимали в "е*унях".. Так о чём разговор?
  • Ну их тоже можно понять, куча молодых парней которые делают девчонкам детей, а потом сидят дома не еды ни воды не подгузников живут у ее мамы. И им по кайфу. Так что не только молодые девушки окуели если что.