VIP
  • орион лучший
    все остальные- питушары дырявые
  • Если орион в результате будет иметь интернет без блокировок, то на него перейду. А то эти провайдеры с лицензиями вообще непонятно кому кроме ркн нужны.
  • 8 каналу не доверяю, они еще те махинаторы) в своих репортажах )

но и ОРИОНУ тоже доверия нет ) смотрим , что будет через месяца три )
  • Вот бы люди пошли по провайдерам, и просто расфигачили все эти коробки ркн. С удовольствием бы. Хоть бы что-то конкретное сказали, типа вирусы устанавливал на компы клиентам. А то получается, под страну не прогнулся, а дальше страна сама себя наказывает.

А эти органы дающие оценку XD оценку дают пользователи, ораганы разве что информацию, помогающую дать оценку, могу предоставить. Но нет, надо все под надоевшую пластинку сделать.

Еще и кремлеботу все эти не нравится - хорошая реклама.
  • А кстати все эти люди принимающие решения, готовы они компенсировать пользователям потери? Ведь орион согласен инет давать, пользователи согласны его получать, а вот администрации это не нравится. Администрация готова выделить людей на переподключения, протянуть кабели туда где орион монополистом был? А выданные роутеры заменить? А за моральные ущерб, от перехода не незнакомого провайдера платить?

Или это не проблемы администрации? Нагадила и ушла?
  • конечно если врубить темный фон ) может и хорошо видно ) но я им не пользуюсь )
  • Вспомнилось чойта...
  • Админил я как-то одной мадемуазели, подсаженой на райтсайд, ейный ноутбук на предмет работоспособности ютюбчика. Не фурычит он у нее без допсредств на райтсайде. Приехал, значить. Пое..лся и уехал с гипиаями и запрэтами, заезжал несколько раз переделывать. В итоге установил в хроме "ракетное" расширение. Поводов заехать почти не осталось )) Работает на хорошо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться