VIP

Обсуждение видео «самая честная и откровенная нация» 17

• Реклама золотого яблока и, возможно, сво, под видом честного опроса.
  • Отличный монтажик и выборка. По ходу спецом именно таких и повырезали для видео. Тэги и название того кто загрузил, имеют тот же самый смысл что и этот "опрос". Это видео идёт туда же, куда и ролики тлена.

• @Русский дух, Отличный монтажик и выборка. По ходу спецом именно таких и повырезали для видео. Тэги и название того кто загрузил, имеют тот же самый смысл что и этот "опрос". Это видео идёт туда же, куда и ролики тлена.
    Наивная чебурашка.. ты что думаешь, что ты без денег нужен какой-то бабе в городе? Ты реально так считаешь? Вроде в Москве живёшь, а тупишь так, как будто из Урюпинска
  • @Инсайт, Это называется по жизни обиженный бабами) Это мужики, которые обожглись с женским полом, по причине неудачных отношений или которых в детстве гнобили бабы и поэтому они обиделись на весь женский род. И по сколько мужских яик у них нет, они заклеймили весь женских род, повесили на них один большой ярлык и собираются в интернетах в общества "без баб" где рассказывают, что лучше без баб, что бабы все меркантильные и прочий обиженный бред) собирая под свои знамёна всё новых обиженных и скармливая им, что всех баб надо обманывать в отношениях, а ещё их надо бить, что бы знала кто в доме хозяин...и по другому никак с ними нельзя. Но если ты такой, то это не значит что и у всех так. Это просто ты не умеешь общаться с женщинами и не можешь подать себя с правильной стороны. Если постоянно звиздеть в общении с женщинами, то и получишь таких как на этом видео (а судя по твоим сообщениям, звездун ты ещё тот). И за столько лет, так и не понял одну простую истину. Никогда нельзя начинать отношения с вранья и вообще врать о себе. Какой же ты незрелый и наивный...как мальчишка в пубертате. Поэтому таких, легко подсадить на "западные ценности". Головой они думать не умеют, а только руководствуются своими "обидами". И разделили весь мир на черное и белое. Те кто с ними согласен - те друзья. Кто нет - те враги.

• девушка заменить на слово кукла, ну а так конешно выборка. но то сколько таких, становится печально за нацию
  • @capacitor, Да-да. Только у русских есть такие...у других нету. Печально ему становится...кринж.

• )))

• @Elbarto, я бы уточнил, то что показали в видео это - шалавы продажные, определение женщина они утратили!
  • деньги это стабильность, стабильность это фалос
  • Не большой бизнес, чтоб капало стабильно, не быть привязанным к работе. Что бы больше уделять времени себе и близким людям. На языке девушек проще говоря "деньги".
  • [Показать всю ветку]
  • @Aqel, надюсь ты не всех их имеешь ввиду )
  • @Alexandrr, ну там пару может и нет, а кто деньги конкретно и карты выбрал, то они точно шмары.
  • @Aqel, а.. ты под ВСЕМИ имел ввиду всех с этого видео ) Тогда я спокоен )

• @Alexandrr, @Aqel, надюсь ты не всех их имеешь ввиду )
    Конечно не всех.. всего лишь 95%
  • @Инсайт, выброси свой калькуоятор и начни жизнь заново )
  • Да ладно, тут даже дело не в меркантильности женщин, а скорее в разделении. Вот к примеру вспомнить, пацанами мы всегда маялись всяким, футбол играли, шалаши строили, паяли что-то, по дереву выжигали, стругали и пр. притом чем старше становились тем больше становилось увлечений, всегда было чем заняться. А что девочки, чем они таким занимались? Если только их от школы не пнули куда либо на швею или кулинарию (щас правда не знаю что там в школах происходит), а если не пнули и что они тогда делают все это время? Учатся, учатся всему и у всех, у подруг, у сериалов, у мам, да у всех, но ничем не занимаются. Вот и результат. Да и к тому же куры молодые здесь, жизни пока не нюхнули) Хотя есть у меня одна знакомая, всето ей должны а она пися в свои 30+, говорит "Я вот за коммуналку платить не хочу, не раздельно никак! Считаю это несправедливым по отношению ко мне, я и так ежемесячно вкладываю туже коммуналку в свою красоту, а если я буду еще и периодически помогать с коммуналкой то получается что я плачу в два раза больше чем мой партнер"🤣
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться