Народу покуй! Хлеба да зрелищь!!! В следующий раз, кто нидь из толпы обожрется в каком нить клубе колес да также будет неистовать, а народ будет просто потешаться и снимать на свои мобилочки. О великая сострадающая страна, Виват Россия!!! )))
Шоко терапией щас массы уже не удивить, все на столько привыкли к различного рода видео из рода вон выходящих, что это все воспринимается уже как само собой разумеющееся... И когда какойто индивид будет идти по улице и на его пути будет воляться обожратая девушка или корчащаяся от боли задавленная бабушка, или подрезаный в бочину мужчина у которого отобрали портмане, то для него это будет нормой и единственное на что хватит сил и энергии это достать телефон и снять все происходящее, а потом порассуждать об этом с друзьями за стаканчиком пива: Чуваки я тут такое заснял седня, вы охиреете....! Конечно мое мнение, и не все такие, но общие тенденции прослеживаются...
Я лишь об общих тенденциях и о ситуациях в целом, а не об этом видео, тема то острополитическая и назвать ее можно " любовь народа смотреть жесть и ставить лайки"