VIP

Обсуждение видео «зеленский экран» 53

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Это тот самый чёрт Шарий, видео которого любит лить сюда ***гат

• @2116609, Почему ты у меня это спрашиваешь? Я живу пока не в Израиле, а в Красноярске.. Спроси у господина Томача, когда он из бани выйдет.. хотя бы вопрос будет по адресу
  • @Инсайт, Как там у стены плача ? Жара дикая? ))))
  • @Инсайт, ахаха) анализ успехов))

• @Kokni_shooter, @agat, ты ж видос загрузил, а мне за него рассказывать предлагаешь?)
    Я тебе расскажу.. голову нодовца иногда посещают относительно умные мысли, но это очень редко, пару раз в год бывает.. так вот сидит такой ***гат и думает, как бы мне обосрать Зеленского покрасивее.. во, пришла гениальная идея, которую ему подкинул какой-то идиот(наверное шарий) при просмотре видео.. Но подумать то нечем..
    А что хотел сказать автор первоначального видео, который ,безусловно ,законченный придурок? Ну он нам говорит, вот видите, Зеленыч снимает в хромакее свои боевые успехи и не стесняется их выкладывать.. Это видео можно отрицать с нескольких сторон..
    Во-первых, хромакеем пользуются многие политики для рекламных видео..
    Во-вторых, хромакей именно к данному видео не уместен, потому что это два разных видео по фактам(и да, Зеленский всегда одинаково приветствует украинцев)..в видео хорошо заметен даже межпаузный рассинхрон звуков, пробелы в словах и прочие уникальные моменты для каждого видео
    В-третьих, Зеленскому нет смысла обманывать аудиторию в таких вот моментах, потому что за продвижением или поражением его войск следят координационные центры, которые имеют связь напрямую с блоком НАТО.. т.е., такого, что Зеленский через хромакей снимет победу в каком-то районе страны и отчитается за неё перед всеми (включая его координаторов) невозможно по сути своей, потому как координаторы знают обо всех успехах и поражениях, обмануть их не получится.
    Так что вывод простой.. либо агат тут всех держит за старых бабок со склерозом и маразмом без способности к анализу, либо сам не понимает, что выкладывает.. возможно, что оба варианта сразу..

• @Kokni_shooter, @КРЕМЛЕБОТ, тебя сколько раз нужно ткнуть носом что бы прозрел?
    Там бесползно... во-первых, там нечем прозревать - интеллект отсутствует, во-вторых нет у них желания прозревать.. именно поэтому я каждому зетоголовому советую отправиться туда, и хлебнуть дерьмо черпаком для каши армейской
  • @Kokni_shooter,
    ты зачем то пишешь всё что угодно кроме ссылок)

с тебя пример беру )
  • @КРЕМЛЕБОТ, ты зачем то пишешь всё что угодно кроме ссылок)
  • @Kokni_shooter,
    я конечно подозревал что пропаганда именно так и работает

а как она должна работать ?) я не ты не ведусь на какие то там скрины ) тем более даже не зная от куда они взяты )

но ты хоть самоуважение какое-то что ли имей ошибку признать..

как только прочту инфу с надежного источника ) так сразу признаю свою ошибку)
  • @КРЕМЛЕБОТ, всё что от тебя требуется скинуть ссылки на оф источники подтверждающие твою позицию, либо чистосердечное признание об ошибке в суждениях) приму любой результат) и этой темы бы небыло если бы сам на меня не наехал с какой-то ехидной позиции победителя по жизни