VIP

Обсуждение видео «Остановка ракевет в Бней Браке.» 8

• да капец камера у тебя ацко снимает )) 15 кадров в секунду или 10) точно не нокиа 6230i?)
  • @Elbarto, Стандартные 30. Может кодирует так? Эх, в Канны не возьмут.
  • @Tomatch, мой друг, не обращайте внимание на местных безграмотных, которые пышат ненавистью и ставят минусы видео, это недалёкие умом люди.. Снимайте побольше интересных видеороликов оттуда!
  • @Elbarto, 3210)
  • @Elbarto, нашёл до чего дое*аться что ли? В сортир небось на улицу гадить бегаешь
  • @Инсайт, да в 25 году даже утюг лучшую картинку выдает чем томатов телефон)

• Стратегическое место для мигрантов. Рядом отделение МВД, по миграционным вопросам.

что ждал кого то ?) не приехали мигранты ?) продать кабалам не кого ?) инсайт тоже не приехал ?) жаль )
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    что ждал кого то ?)

Возвращался из МВД. После культурного шока. МВД опустел. Раньше это был муравейник. Охраны нет. Офицеров нет. Мигрантов нет. Регистрацию делают "банкоматы". Пришёл. Палец приложил к сканеру. Виза вышла. Никаких документов, никаких объяснений на иврите, который не знаю. Ничего. МВД и так все про меня знает. Как работаю, где, сколько плачу налогов, где живу, кто жена. Офицер системе больше не нужен. Огромное число людей и времени теперь переключатся на что-то более полезное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться