VIP

Обсуждение видео «БМВ - это диагноз?» 30

• как правило как свиньи себя ведут ТЁЛКИ НАСОСАВШИЕ на офигенной, красивой бэхе, например X6 какой-нибудь...вот чуть ли не каждый день подрезают, пытаются вытолкнуть, или не смотрят по сторонам молодые ТП на офигенно дорогих машинах...
    У меня ближайшая мечта купить бмв тройку или пятерочку года 2005...мало того, что нравится, так ещё и хочется доказать, что на бмв бывают хорошие люди...
    Вот замечали, не знаю как вам, но лично мне в дикость увидеть дорогую машину, которую ты пропустил, мигающую аварийкой...вдвойне приятней от неожиданности:) И жалко, что из-за насосавших ТП, водителей бмв считают уродами...
  • стану уэбаном обязательно куплю бмв или наоборот куплю бмв стану уэбаном
  • аватар
    +1
    ...
  • @Valdemarkiss, стану уэбаном обязательно куплю:
    "ВАЗ, Toyota, Honda, Subaru, короче автомобиль"
    или наоборот куплю "ВАЗ, Toyota, Honda, Subaru, короче автомобиль" стану уэбаном.
    Нормальная у тебя логика.
  • дело не в марке авто, а в культуре...
  • На 00:55, он уходил от авто, который по встречке летел!
  • Тазовод - это диагноз, а на бмв по большей части сознательные люди, за исключением их недалеких избалованных отпрысков, которые живут по инстинктам тазоводов.
  • да,логика распространяется так же на приоры,акорды около 2002гв, скайлики, некоторые альтезы, левины, эксивы, некоторые марки и некоторые чайзеры
  • @Valdemarkiss, бред, не от машины зависит...как ни крути...
  • @Valdemarkiss, кстати, а у тебя какая машина, интересно просто:)
  • @DancerAlex, 407 пыж
  • стану уэбаном обязательно куплю бмв или наоборот куплю бмв стану уэбаном
    @Valdemarkiss, если ты уэбан, то тебя даже бмв не спасет )
  • @tip22, Ясен пень, зачем ***анов спасать?кстати сегодня уже 2х таких встретил
  • Д рочите!!!
  • красноярский ровный пОцанчег на БМВ
  • Бмв это не диагноз)
  • Волга это диагноз, а БМВ это автомобиль))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться