не собираюсь продолжать этот бессмысленный спор с особо упоротым
Когда в следующий раз будешь общаться здесь с инсайтом, просто представь, что ты общаешься вот с этим селюком с видео и всё встанет на свои места. А лучше вообще не общайся, карму не пачкай.
@Bizon, Хорошо, все вокруг дураки, один ты умный..
Не надо передёргивать.. если ты обделался и вакцинировался непрошедшей испытания генной говножижей, то это твоя проблема уже, а не моя.. значит у тебя судьба такая, значит с интеллектом какие-то большие проблемы.. Или ты реально думаешь, что власть кинет миллиарды рублей на то, чтобы спасать тебя и тебе подобных? Ты правда в это веришь? Тебе 15 лет что ли вчера исполнилось?
@Инсайт, Хорошо, все вокруг дураки, один ты умный, не собираюсь продолжать этот бессмысленный спор с особо упоротым, сообщи как будут военные базы штурмовать а не магазины при следующих протестах :D
@Bizon, Тебе то лучше знать чем мне и врачам что со мной было и как я выжил )))
Естественно.. Ты в курсе, что ПЦР тест не показывает ковид, а в большинстве случаев был грипп с пневмонией? И врачи, да, да, те самые, которые типа тебя спасали, рисовали ковидные цифры по приказу свыше, чтобы получить побольше денег за каждого больного. Бля, хотя с кем я разговариваю.. у тебя же в черепухе ветер воет уже не первый год
Конечно бы они обязательно захватили базу, если бы такое случилось, мы все непременно поверим что они бы это сделали, но раз такого не было значит и смысла нет захватывать :D
Никто не говорит о захвате военной базы... Говорят о вопросах, которые бы задали гражданские любому руководству любой военной базы на распыление неизвестного вещества над головами..