VIP
  • А что ты в маске то? Горят не люди, жертв нет , горит их имущество , колоссальный урон экономике США. Они ракеты в страну 404 а природа им огонь. Природа всегда была за нас,православных. Вспомни про генерала Мороз )))
  • @2116609, такие типы в масках радуются когда лесные пожары в сибири)
  • Деревья жалко только !!!
  • прикол в том что такие долбоносы живут во всех странах и они радуются горю, когда у других дом горит.
    К сожалению эта болезнь и она врождённая у человечества и ничем не лечится, это глубоко в геноме. благодаря этим долбоносам и существуют войны, т.к. войны не делаются руками тех кто затеял, а делаются руками долбоносов - главное их убедить в этой необходимости, а затравка начинается как правило с тренировок по телевизору и всеобщей радости о горе других (таких же долбоносов и не только, только из другого лагеря)
  • не знаю о каком сообществе идет речь, но жаль если не об этом, тут такое ощущение что большинство подобных персонажей и живут. которым на определенном этапе идеологического бреда выключают эмпатию и включают злорадство и патриотическое воодушевление из-за горя в чужом доме. комметатор под номером 2116609 уже первым прибежал радостно хвастаться что мы - не они и нам больше везёт. "Природа всегда была за нас,православных"а в статистику есть как то посмотреть?
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, научи меня как заходить на американский сегмент интернета, а то чет все заблочено, не пускают сволочи) а у нас какие-то более высокоморальнодуховные люди? тег я искать не буду, но по субъективной оценке исходя из моего прибывания в разных соц сетях, особенно в телеге общий вайб ничем не отличается от killthemall (по моему так называлась одна из серий сериала "спартак-кровь и песок", хз связано это или не очень).
    если американцы по вашему в большинстве своей массы такие негодяи, а мы им себя противопоставляем, то не должны ли мы НЕ делать то нехорошее, что делают они? ну и из этого следует рассуждение - а большинство ли американцев такие? сегодня рф ведёт военный конфликт, те кто был не согласен и могли уехать - уехали, те кто не могли сидят в интернетах и только это им и остается, т.к. большинству граждан либо похрен и они живут свою частную жизнь как страусы, как будто повышение цен на продукты, медикаменты, жкх, задержка зарплат с этим событием никак не связаны и их вообще не касается, либо активно поддерживают президента во всех его начинаниях. а теперь давай посмотрим как американцы себя вели когда их правительство куда-либо отправляло войска и зададим себе вопрос заслуживает ли все американцы вашего смеха над их внутренними проблемами?.. может среди них кто то топит за путина и за то что бы сша не вмешивалось растрачивая гос бюджет..
    мужик в видео правильно напомнил - разделяй и властвуй. все войны начинаются не с первого выстрела, а когда в умах людей происходит разделение на мы и они. А посмотришь тв, как там наваливают каждый день о коллективном западе и нато которые угрожают суверенитету россии и вообще там нЕлюди - фемки/лгбт/трансы/нарки/черти/... я когда то думал что за идиотизм, кто в это поверить способен, но вот читаю ваши комментарии и поражаюсь..
  • @Kokni_shooter,
    вот лучше посмотри)
  • @Kokni_shooter, нет) у нас такие же люди как и везде) у нас просто все еще не распространено говорить о своих мыслях и эмоциях в социальных сетях на постоянной основе) срабатывает правило - не понимаешь? молчи, сойдешь за умного)
  • @shorry, всё верно, если нет умных мыслей лучше молчать)
  • @Kokni_shooter, я давно избавился от когнитивного искажения которое решает, что на основании 1 процента психопатов которые призывают всех убивать в палестине, в том числе детей и женщин, можно думать, что ВСЕ американцы так думают) люди везде одинаковые, мы один вид, а вот информационные возможности и управление информационными трендами разное. поэтому может показаться, что где то тут у нас святые, а где то там сволочи. нет) мало того, я точно знаю, что это не так) ибо знаком с ситуацией напрямую)
  • Дом основателя «Мумий Тролля» Ильи Лагутенко сгорел дотла в Калифорнии

Особняк основателя музыкальной группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко сгорел дотла вместе со всем районом Биг-Рок из-за масштабных природных пожаров в Калифорнии.
    РЕН ТВ

Стоимость сгоревшей в регионе недвижимости колеблется от 800 тыс. до 6 млн долларов.
    Octagon.Media

Участок с домом Лагутенко расположен выше по горе – на высоте 135 метров над уровнем моря.
    Octagon.Media

Площадь недвижимости составляла 204 кв. м. В доме были три спальные комнаты и четыре ванные, а из окон открывался красивый вид на океан.
    The Voicemag

• @agat, из твоих уст всё выглядит как злорадство, почему-то в моих глазах.. давай сам объясни к чему это про сгоревший дом
  • они имеют полное право на то, что б радоваться подобным вещам. за историю 20-го-21го веков сша принесло такое количество бед другим людям в противоположных местах нашего земного шара, что возник социальный феномен подобного рода. вьетнам, ирак, сирия, афганистан, лаос, югославия. не считая организованных сша переворотов с последующими расправами и уничтожением государств типа ливии. таким образом люди как бы уверяются, что такая штука как карма существует, и именно она преследует людей) подобного рода феномен это побочный эффект от веры в "справедливый мир", за пределами разума человека) странно, что автор данного видео, да и господа комментаторы, этого не понимают)
  • Со спецэффектами обращение записал, голливудский парень) Они отправили машины пожарные на Украину и нам за это переживать? Звёзды у которых сгорели дома, единогласно почти подписали меморандум о равноправии сумасшедших людей в рядах спасателей и полицейских ( гомики трансы лезби), после трансы отказались ехать тушить пожары, а полиция защищать от мародерства и нам от этого не улыбнуться даже? Задорнова вспомнить почему то сразу хочется слова... Я уверен что над этим абсурдом весь мир угарает. Дома по цене района, они их тупо не смогли защитить будучи первыми в мире по технологиям (ТИПО).
  • Нe paдyйcя чyжим бeдaм. В этoт мoмeнт ты зaкaзывaeшь их для ceбя – хoтя, вoзмoжнo, в дpyгoй фopмe. Нe знаю, кaкoй мexaнизм зa этим cтoит, нo oн cyщecтвyeт. Пpoвepeнo мнoгo рaз.
  • @What4, да никто и не радуется)

• фемки/лгбт/трансы/нарки/черти/

Проблема в том, что психически нездоровые люди формируют информационный тренд) правда у них то, что ты перечислил) а у нас тоже, то что ты перечислил) но другое)
  • @shorry, я это вижу малость иначе, как "издержки производства" - некоторые люди заигрались со свободой слова и свободой в принципе, а мы лишь можем наблюдать как на эксперимент куда их приведет этот путь, но не думаю что в глубокую задницу, ибо естественный отбор естественно отберет не работающие элементы в социальном конструкте. и справятся они уж точно без влияния нашего высокодуховного православного общества
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться