VIP

• Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

Все свалившие туда в поисках лучшей жизни, теперь обязаны делать такие ролики и рассказывать как там прекрасно. Так же как иногенты свалившие (каждый канал свой сделал и рассказывает как в Европе, Израиле афигенно и что надо срочно уезжать из России). А то ты думаешь непонятно, чего ты так настойчиво кидаешь ролики об Израиле, рассказываешь про работу там, да ещё и с ссылками. Так вот. Не получится у тебя никого переманить. Потому что нахрен никому не всрался твой Израиль. Не возьмут тебя в буржуинство израильское, а значит варенья ты не получишь и будешь только заборы красить да тарелки мыть.

• @Русский дух, Путаешься в показаниях. Быстро записали. И всё дали. И варенье, и печенье. А кибальчиши поехали на фронт, без носков и трусов.
  • Неплохо что у них заботятся подобным образом о незащищенных слоях населения
  • в РФ подобное тоже бы не помешало , каким-нибудь людям зарабатывающее около МРОТ подобное не было б лишним
  • ща пинсайд придёт и расскажет что это путин во всём виноват
  • @alenkin, он озверином прогревается сейчас)
  • @Elbarto, Храбрую водицу наверняка наяривает, доходит до кондиции, субботажëбанаврот )))
  • вот честно сказать противное видео, да и чел тож чутка противный (из за того что возможно этот чел сбежал с РФ в период мобилизации), наврядли кому то есть дело до того как в израиле живут нищие, вообще израиль для меня лично какая то "левая" страна))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться