VIP

Обсуждение видео «Новости сверхдержавы...» 38

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry,
    заявления и жалобы на это не надо
    А мужа этой женщины зарезали несколько лет до этого. И он умер у неё на руках. Скорой не было больше часа.
    Да да. Ты везде работаешь. Вплоть до инструктора по плаванию. И неизменно с 9 до 17. Я сам работал в бюджетной сфере. И сам знаю как все в реальности работает.
    Знаю. Ты не можешь писать иначе. Работа такая. )
  • @Русский дух, Делаю металлоконструкции. Покраска входит в комплект создания продукта. Вот щас всё сделано. Жду шефа. Чем себя развлечь? Немного подпалить пуканы патриотов.
  • @Tomatch, заявления и жалобы на это не надо) опять же совершенно не понимаешь как это работает)
  • @Самуил Яковлевич тут, Какие по 14 часов). Кому ты веришь. Люди, которые так работают...да у них нет времени сидеть почти постоянно на сайте. А я вижу новые сообщения от него, в любое время суток) Работа по покраске заборов не занимает 14 часов (а он сам выкладывал видео, где он с мужиками заборы красит). Больше верь этому сказочнику.
  • @shorry, Именно так все и было. И кроме своего опыта я также регулярно слышал подобные истории.

сели бы ВСЕ по цепочке)
    Население не знает номинальных прав. И даже знать не желает. Привыкло быть скОтом.
  • @Самуил Яковлевич тут, Не скучаю.
    Я не писал что живу легко. Нигде и никто ничего значительного даром не даёт. Везде нужно зарабатывать. Я жалею что не было человека, который убедил бы меня свинтить раньше. Уезжать было страшно, я морально к этому готовился 25 лет. ) Пропаганда ваты знатно работала со времён Совка. Ну вот, даю шанс тем думает об этом или может подумать. Если бы я уехал 25 лет назад. Щас бы уже был на пенсии, и скучал в Средиземном море на небольшой яхте. А сейчас приходится наверстывать упущенное, насколько это возможно.
  • @Tomatch, пустой опыт который скорее всего выдумка) потому, что я прямое отношение к медицине имею, мало того работаю в медицинском центре) если б произошло то, что ты сказал, сели бы ВСЕ по цепочке) только в этом году эту статью ук отменили для медицинских работников) теперь специальная комиссия будет принимать решение)
  • @Tomatch, Ну и между делом скучаешь по России. Иначе ты бы тут жопу не рвал доказывая как ты хорошо живешь там)) Хотя мне и дома хорошо,я молодой, но не работаю конечно по 14 часов, это бред так жить мало ( вернее существовать). Или тебе так нравится страна , что ты работать любишь больше семьи и окружающего тебя вне работы мира ( его там нет)))
  • @Самуил Яковлевич тут, Пишу как есть. ТАМ, работающий перестает быть нищим. И всегда есть стимул работать больше обычного. Работаю столько потому что нравится. После 8 часов работы ставка увеличивается на 25%, после 10 на 50%, после 12 на 100%. Работают до поздна даже богатые и старые. Это Запад детка. Лентяи никому не нужны.
  • @shorry, Личный опыт и опыт моих коллег, перед отъездом.
    Вызывал скорую соседке больной лейкемией. Она умерла на следующий день. Желаю тебе всегда дожидаться скорой. )