@Kokni_shooter, В том то и дело что народу все нравится. И Путин лишь исполняет волю населения. Даже если вдруг Вова уедет на Марс. То немедленно появится точно такой же. Рекомендую послушать что лидеры РДК говорят. Я был в шоке. Это путины, только молодые. И за то же и про то же. Потому что выросли в определенной ментальности. Процесс не остановить. Но можно попробовать кого то вытащить за границу. Чтобы переждали и выжили. Кто уедет тот пройдет эволюционный отбор. Кто не уедет, тот "просто сдохнет".
Я уже начал волноваться, как же тут без хламерских спецов обошлось. Вчера уже сам Путин звонил, типа что случилось на Хламе, ни одного коммента! А тут всё в порядке. Даже сам Инсайт подключился.
@agat, это типа ты меня так подъе.ал? xD ты не путай комменты по теме видоса(который ты сам залил, что является подтверждением того что у вас все мысли о нате) и внезапные вбросы не в тему по типу "а вот нато...блабла" xD
@Kokni_shooter, так ты видос то не смотрел что ли? Лукашенко белым по черному говорит, что НАТО в польше стягивает войска, увеличивает бюджеты и т.д. поэтому Лукашенко и просит Путина подсобить пнятна? нет?
а ты такой: да чо ета ната? да у вас ната головного мозга
НАТО в польше стягивает войска, увеличивает бюджеты и т.д.поэтому Лукашенко и просит Путина подсобить
Путин в Курске себе подсобить не может. Асада вот в гости пожить позвал. Отчего это? Ты то Родине когда помогать начнёшь? И заработаешь, и прославишься.
На 2022 в Германии было аж 200 танков. Устаревшие. И 3/4 не рабочие. А теперь часть почистили и починили. Это опасность, да. Прямо агрессия и рост бюджетов.
И этот русофоб ещё и загонял мне, что он не русофоб. "Россея" обычно так только хохлы русофобские пишут. Или прозападные предатели иногенты так нашу страну называют. Каждый своим сообщением палится и думает, что тут дураки сидят, которые этого не замечают...страну он тоже любит...ляяяяя какой кринж .
остальная шушера, которая свалила после начала СВО
Жители Дрездена понесли коллективную ответственность, за преступления нацисткого государства. Избежать такой коллективной ответственности можно только уехав из страны. Что и делали многие разумные люди, после прихода Гитлера к власти. Оставаясь живыми, не осуждёнными миром, сеющие светлое, доброе, вечное.
Ты по темноте своей не знаешь историю. Современный Израиль создали русские люди, как альтернативную Россию. Легендарный град Китеж. Бен Гурион был офицером Российской царской армии. А Голда Майер украинкой. Как следствие множество русско говорящих. Надписи на русском, банки, больницы, полиция, документы. Все на русском. Ну и нынешнее правительство РФ всячески заботилось 25 лет, чтобы пополнять Израиль самыми лучшими специалистами. Даже арабы(угнетаемые бородатые мальчики), под конец моего пребывания на заводе выучили русский настолько, что я мог с ними обсуждать философские особенности ислама.
@Tomatch,@Русский дух, Смотришь сутками Западные сериалы и анимммеее. Сегодня смотришь анимаж, а завтра рРодину продаж!
Он уже её продал.. Если завтра путин ему запретит анимэ смотреть, то ведь он не подчиниться ему.. будет подпольно покупать у барыг.. это такой вид поцреота
@Русский дух, И этот русофоб ещё и загонял мне, что он не русофоб.
Прошу отметить модераторов факты, данным существом, оскорблений в мой адрес
обычно так только хохлы русофобские пишут
Скажи в реале украинцу, что он хохол и жди неприятностей.. это оскорбление по национальному признаку.. т.е. ты нацик замшелый уже по сути этого.. это тоже самое, что еврея назвать жидом на улице.. хотя чему я удивляюсь, ведь этот анимэшник хочет быть похожим на "шамана" всем своим видом, да одобряет СВО - гибель других людей по национальности, да ещё на их территории..
Каждый своим сообщением палится и думает, что тут дураки сидят, которые этого не замечают...
Анимэ поменьше смотри, а то мозг у тебя уже почти расплавился.. не отдупляешь реальность совсем сынок