VIP
  • бадюк пендосу сопельки ходит вытирает
  • @Аркадионъ, где ты там Бадюка увидел ? 0_о
  • 11:14
  • @Аркадионъ, хрена, точно он, а я и не признал =) вопрос снят =)
  • @Bizon, то есть имея целый штаб, тренеров Феди, самого Федю плюс стандартную программу подготовки к бою во всем виновата маленькая девочка и факт того, что уделял ей внимания? Тебе не кажется что это отмазка из анекдота про футболистов? И если бы все так фигово было бы, то бой закончился бы еще в первом раунде. Монсон в интервью сказал, что его не пускал противник близко.
  • я не виню ее во всех смертных грехах, я с ним не тренировался и всех причин поражения не знаю, а излагаю факты о которых знаю далеко не только я, так что дочка одна причина из...
  • Развели блин демагогию. Монсон сильнее, вот и вся причина. 110 веса, одни мускулы, громадный опыт в греплинге - все проигрышы (кстати, не много их, относительно всей его карьеры), что мне довелось увидеть, были в случае если он не мог затащить соперника в партер. Он победил на своём поле
  • @Grob, ну дык я про то же Саня проиграл в партере чего допускать нельзя было, а долбить с дистанции и все...
  • @Bizon, так может дело не в дочке, а в том, что несмотря на подготовку был готов недостаточно. Может дело в чем-то другом? :) И при всех факторах, почему-то упомянул ребенка.

@Rua777, а вот тут зерно правды. :) Не зная толком как готовился спихивать на кого-то вину спортсмена - глупо, а уж тем более решать что и когда он должен делать.
  • Так то там собраны лучшие бойцы, ход события может изменится в один момент что и произошло, глупо судить кто виноват или нет, люди которые не разу не тренировались и не стояли на проф ринге, не могут судить адекватно
    действия бойцов.
  • чеж ты ко мне привязался то ? =(
    я сказал только один всеми известных факт на счет ребенка, спроси у него сам почему же он всетаки проиграл ? какая была главная причина !
  • @Bizon, не люблю отмазки на подобие нам солнце светило в глаза, бутцы неудобные, противника заговорил шаман, отвлекали и тд. :)
  • бляяяя, я такого и не говорил ! какие нах отмазки ? как будто я с монсоном дрался :D и просто решил уточнить один из факторов и ВСЕ !
  • @Bizon, а кто знает. :) Может ты представитель Александра. :D

вместо того чтоб тренероваться Саня в спорт-зале с дочкой играл, вот и доигрался.

Отмазки притянуто, но оправдание\объяснение почему проиграл, причем такое, которое не относится лично к спортсмену и его мастерству. :)
  • расстроился федя!(
  • Cаша ППц.. мешок , только брата позорит... всем нормальным бойцам сливает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться