@Bizon, то есть имея целый штаб, тренеров Феди, самого Федю плюс стандартную программу подготовки к бою во всем виновата маленькая девочка и факт того, что уделял ей внимания? Тебе не кажется что это отмазка из анекдота про футболистов? И если бы все так фигово было бы, то бой закончился бы еще в первом раунде. Монсон в интервью сказал, что его не пускал противник близко.
я не виню ее во всех смертных грехах, я с ним не тренировался и всех причин поражения не знаю, а излагаю факты о которых знаю далеко не только я, так что дочка одна причина из...
Развели блин демагогию. Монсон сильнее, вот и вся причина. 110 веса, одни мускулы, громадный опыт в греплинге - все проигрышы (кстати, не много их, относительно всей его карьеры), что мне довелось увидеть, были в случае если он не мог затащить соперника в партер. Он победил на своём поле
@Bizon, так может дело не в дочке, а в том, что несмотря на подготовку был готов недостаточно. Может дело в чем-то другом? :) И при всех факторах, почему-то упомянул ребенка.
@Rua777, а вот тут зерно правды. :) Не зная толком как готовился спихивать на кого-то вину спортсмена - глупо, а уж тем более решать что и когда он должен делать.
Так то там собраны лучшие бойцы, ход события может изменится в один момент что и произошло, глупо судить кто виноват или нет, люди которые не разу не тренировались и не стояли на проф ринге, не могут судить адекватно действия бойцов.
чеж ты ко мне привязался то ? =( я сказал только один всеми известных факт на счет ребенка, спроси у него сам почему же он всетаки проиграл ? какая была главная причина !