@вася несчастливцев, ну судя по лицу, его цвету, и изменении геометрии пальцев у него случилась сердечная недостаточность) угадал нет?)) за здоровьем следить надо)
@shorry, так себе мнение, но только после этого мнения, этот товарищ, помер. Ну будь ты историком, ну дадут тебе фальшивку, ты только посмотреть имеешь право, но не провести экспертизу. Смотри у меня ролик. Вот канал партии на ютубе www.youtube.com/@StudioMolotov
@вася несчастливцев, документы, научные статьи, не мнение) очевидно что коммунисты будут утверждать что официальные данные ложь) и наоборот) причем я не требую) самому было это интересно) до такой степени что я подал в 2004 году заявление на доступ в госархив) отказали) я по сути был никто) а вот ученым историкам дают доступ)
@вася несчастливцев, выдумка официального лица, подтвержденная несколькими историками в своих работах) других "выдумок" нет) если у тебя есть достоверные данные, будь добр, представь, посмотрим вместе)
@вася несчастливцев, в 90х выдумано громадное количество информации потому, что в этом была цель государства - дискредитировать коммунистов. подобного рода выдумки нужны не для поиска истины, а для управления людьми. опять же предлагаю использовать достоверные данные) и не создавать сущности на пустом месте)