Готовиться, не значит жениться. Но если случиться слава Богу. Все к чему прикасается гениальный генералиссимус, превращается в очень ценную субстанцию.
@agat, Очень хороший план. Из нацисткой Германии уехали лучшие специалисты и создали атомную бомбу в США. А не дома. И много чего ещё. ВПК РФ ещё год назад остро не хватало 300000 специалистов. И людей не добавилось. Вернуться никогда не поздно. Очень часто бывает поздно уехать из Дрездена.
@agat, нацики вроде тебя, иммигрантский, заканчиваются)
Ну ,во-первых, я не нацик, я националист.. а там глубокая яма между этими понятиями, но нодовским "умникам" то неведомо.. Во-вторых, войска РФ там давно уже не с нациками воюют, а с законно установленной властью через голосование украинского народа, путинская марионетка и коррупционер Янукович отвалилась в овраг истории.. В-третьих, г-н Зеленский никогда не являлся нацистом, не носил свастик и прочего, не кидал руку в приветственной зиге, как это делал Рогозин на съезде националистов и монархистов, он по национальности еврей, хоть и не совсем чистый.. Поэтому нодовский ты снова лжёшь и клевещешь.. "Когда врут нодовцы? Всегда,когда открывают рот!"
@Дядя Лёха, @IbI4, Считаеш, бывают другие президенты?
Что за наиглупейший вопрос? Во ты вроде чуть старше меня Лёха, но почему мозг то не работает у тебя? И пиши без ошибок пожалуйста, относись с уважением к нашей грамматике
@КРЕМЛЕБОТ, Нетаньяху не является президентом, не обладает абсолютной властью. С большой долей вероятности после выборного срока сядет в тюрьму. Так как на нем несколько уголовных дел.