@shorry, ты меня оскорблял практически постоянно)
Каким образом я мог оскорблять админа в темах? В личке я и то сдержанным был...и вот кого обвинять в том, что я провоцирую и оскорбляю, дык это не меня)
Никто не говорит, что мы тут все святые собрались, маты проскакивают в адрес собеседников, но мы и не на детском сайте сидим, или на сайте минобразования, чтобы не допускать матов в общении или небольших оскорблений. Сайт 18+ ,как бы говорит сам за себя.. что здесь собрались взрослые люди, а не учёные или детишки, или очень ранимые создания, которые при слове "член" теряют сознание..иначе я давно крыл матом плохих студентов и пытался придушить их ветошью)
Ну некоторые из учителей и такое себе позволяют.. причём на регулярной основе.. Ваша проблема Евгений в другом.. вы, во-первых, абсолютно не воспринимаете критику в свою сторону, а во-вторых, раздаёте баны по ерунде (и, заметьте, я не первый, кто это озвучивает здесь)..Я ,например, считаю, что баны должны раздаваться за конкретные нецензурные слова в адрес собеседника, конкретные оскорбления, которые и по закону РФ относятся к оскорблениям. Потому что, когда вы начинаете их раздавать за что-то меньшее и несущественное, то со стороны это выглядит, как не адекватный поступок. Или напоминает ситуацию, когда учитель младших классов наказывает двух первоклашек.. но не одинаково за одно и тоже.(позволил себе критику)т.е. в случае если не согласен с мнением другого человека ты сразу переходишь в режим гнева?
В зависимости от жизненной ситуации.. другу могу и простить его затуп или заблуждение (если я точно знаю, что он не прав), а вот незнакомцу могу и не простить.. тем более, если незнакомец сам агрессирует в мой адрес без причины.. У вас разве не так в жизни?оскорбляешь? угрожаешь расправой?)
Первым не оскорбляю никогда.. но если существо перешло границы, то могу конечно.. Расправой угрожаю только конченым подонкам, которые совершили преступление или мерзкий поступок. И расправы тоже разные.. есть через органы - законные, и есть другие.. К последним пытаюсь не прибегать, ибо затягивает.