да такое надо по всей стране начинать, по России революция уже давно плачет. Надо орзганизовывать всероссийскую поддержку междуреченцев. Hanuman +стомиллионов.
Какая революция, какой пролетариат? Опять кровавая возня в которой хапанут власть самые жестокие и безпринцыпные:(( Мне один товарищ ответил на вопрос: А почему у нас в России все настолько сильно коррумпировано и вообще "не пришей к пизде рукав" Дело в том что подавив, расстреляв интеллигенцию в 1917 году. К власти встал пролетариат для которых законы чести(слова) не писаны.А закон побольше покушать, поспать,отдохнуть и т.д Я почему то ему поверил прям на интуитивном уровне:)
Опять народ ищет козла отпущения... Мы сами виноваты во всём! Именно люди! Люди от природы такие! С самого начало жизни на земле люди рушили, губили, уничтожали, чтобы из этого построить новое! Человек создан, с одним недостатком! Не способен сотворить утопию! Не может он жить в гармонии со вселенной! И не лгите себе, что вы не такие! Вы хоть раз да грешили! Хоть раз да желали сделать, что то не очень плохое, но плохое! Мы так устроены! Когда всё хорошо мы сами всё и портим!
Paras1te, ну если для тебя законы чести не писаны, мне тебя жалко. Или ты себя интеллегенцией считаешь бва-ха-ха? gljnybr, когда такие вещи происходят, находится и тот у кого деньги есть. Из чего стрелять будешь, из пистолета водяного? Лично он расстреливать будет. Ты лично пернуть лишний раз не сможешь, клоун))))))))) ой умора нахуярил смайлов стрелок)))))))