VIP

Обсуждение видео «Секс с мужем» 4

• ахахах она прям жизнь раскидала))) вибрации, да ахаха все максимально просто - вибрации))) они либо есть либо их нет все остальное суета
  • всё праввильно дамочка сказала, кроме своеобразной темы про вибрации. жить в браке это работать над собой в первую очередь
  • Это все идиотизм от малолетки. Вступая в брак (хорошее дело браком не назовут))), чтобы дожить до супружества, нужно пережить все пять стадий: влюбленность (она же похоть и желание обладать и принадлежать), период претензий (ты должен, ты должна), ненависть (ты не делаешь как я хочу, тварь))), равнодушие (да и хер с тобой живи как хочешь и я буду жить как хочу) и только потом просыпается настоящая любовь (блин, а ведь мне с ним/с ней хорошо, мы друг друга идеально понимаем). Достаточно это знать и все происходящее пережить. А все эти уловки от психологов-пиндологов и т.д. растягивают процесс и приводят к застреванию, потере искренности отношений и как следствие «тухлому» браку, который с виду вроде хорош, а на деле «картинка» для окружающих, за фасадом которой - расчет, обязанность, ответственность, договоренности, вместо искренности проживаемой совместной жизни- «работа над собой».. и секс, хорошо если раз в месяц.
  • Молодец, не поленилась и не постеснялась расписать свою историю жизни с микрописюном))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться