VIP

Обсуждение видео «Когда всё понял» 26

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @engineer, да прост пока не туда воюет, это норм времена такие )
  • @Инсайт, сколько ни читаю твои вымыслы, бредни, всё не могу понять, ты реально во всё это веришь, или ты такой толстенный тролль?)
  • @Инсайт, Ты кстати зайди в раздел "Люди" на сайте и посмотри, там тебя награда ждёт. Вот уж действительно, как говорится- награда нашла своего героя! бу-га-га ))))))
  • @Инсайт,
    а здесь клевета началась.. в этом весь ты кубаноид)
    а здесь оскорбления опять пошли...в этом весь инсайт.
  • @Инсайт,
    Любовнику это своему расскажешь, а не мне.
    Нет у меня ни любовницы, ни тем-более любовника, а вот ты это можешь своему мужу рассказать.

• @Тренер, Я пиво редко пью..
    Любовнику это своему расскажешь, а не мне..

• @Тренер, Очередное бахвальство ))) Сериалов что-ли насмотрелся?
    Нет, законы хорошо знаю в отличии от недалёких здесь.. в любой западной стране при угрозе нападения или нападении на полицейского, тот имеет право на самооборону посредством применения табельного оружия, и в зависимости от тяжести ситуации, он так же может выбирать тяжесть нанесения увечья нападающему.. Нападает с ножом, топором, пистолетом - выстрел между глаз разрешён автоматически.. так же при нападении с целью завладения табельным оружием полицейского.. Тебя от меня отличает юридическая безграмотность, а так же экономическая и политическая в совокупности, но рот свой ты продолжаешь открывать там, где ничего не понимаешь..
  • @Инсайт,
    я бы на месте тайского копа выстрелил ему в ляжку при нападении..
    Очередное бахвальство ))) Сериалов что-ли насмотрелся? Хороший совет старина- в каждого бухого буйного туриста стрелять ))) бу-га-га )))
  • @Инсайт, Я пиво редко пью, лучше морс или настой шиповника. Рекомендую старина, очень полезно. )))
  • По видео.. я бы на месте тайского копа выстрелил ему в ляжку при нападении.. на всю жизнь бы запомнил простреленную ляжку и своё тухлое путешествие