VIP
  • Администрация. Уберите пожалуйста из тегов "падение диктатуры". Потому как это наглая ложь.
  • как же не самые умные люди) делают поспешные выводы после просмотра новостей ) ждем развития событий, и после этого складываем мазайку )
    просто очень много вопросов) как человек у которого развалили всю страну) когда игил занял более 80 процентов территории ) он тоже держался ) столько лет ) далее игил вытеснили ) и вот пришла какая то опозиция) и человек который держался с 2011 года ) тут бах и внезапно ушел ) странно все это )

лично я пошел за попкорном ) и буду смотреть ) развитие событий не за горами ) и вскоре мы увидим зачем ?)
  • с другой стороны ) может я и не прав )
  • а рано или поздно это произойдет ) амеры кидали всех )
  • очередной человек который пытыется в уши насрать )
  • извините за выражение ) но у меня нет других слов )этому явлению )
  • Очередной Афганистан устроили, вот и всё. Резня там сейчас будет...
  • Трамп о войне с Ираном: все возможно

Избранный президент США Дональд Трамп допустил возможность войны с Ираном.
    Lenta.ru

Уточняется, что новый глава Белого дома не стал уточнять, какие действия американское правительство может предпринять в отношении Тегерана в будущем.
    Lenta.ru

Однако власти государства опасаются непредсказуемости республиканца, который в свой первый срок проводил политику максимального давления на Иран.
    Москва 24

11 декабря верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что Исламская Республика имеет доказательства, что процесс смены власти в Сирии был спланирован США и Израилем при содействии некой "соседней страны".
    Газета.Ru
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться