@Sol_365, на данном этапе исходя из видео (помимо комментариев автора) об этой дамочке не известно ничего, может она все это время семью обеспечивала, поэтому делать какие-либо выводы как минимум не логично и пахнет женоненавистничеством)
Заметили, что баба вообще никак не говорила, что поддерживала своего мужа? Она говорит о нём, но они уже одно целое.. Кириллу огромный респект, как бойцу в душе! А баба чушка приспособленка..
@Мореман Морской, Да она даже рассуждает о нём, как робот, а не как человек, который любит.. как -будто просто подружка, а не жена, наблюдает за каким-то понравившемся парнем со стороны
да блин че вы злые то такие xD чувиха всю свою жизнь вокруг своего мужа построила, принимает и поддерживает любое его решение. да сейчас 8 из 10 дам на этапе "кирил теряет работу коммерческого директора" решают проблему найдя нового кирила xD меня больше интересует что же за событие такое в 22ом году случилось, что вынудило молодую семейную пару выехать из рф
@kott24, @Kokni_shooter, так вот именно, в том то и прикол, что чуваки просрали все из-за либеральных идей, а в итоге все равно на родину вернулись))))
Херню ты несёшь! У меня друзья уже много лет живут на Западе! Уезжали семьями.. кто в ЕС, кто в США.. В США вообще хороший корешок, уехал туда ещё когда ему 25 было, сразу после института, несколько поездок делал во время учёбы туда, типа по обмену опытом строительства небоскрёбов и многоэтажек, он строитель. Через год стал там бригадиром, начинал с зарплаты 4000 баксов, последний раз созванивались пару лет назад, он там женился на американке красотке, двое детей уже, свой дом и зарплата в пределах 15 тысяч и больше бывает.. При словах "вернёшься назад?", он шутя послал меня накуй.. Ты просто не понимаешь своим маленьким мозгом поцреота, постоянно что-то притягиваешь за уши.. В этой ситуации я более чем уверен, что парень просто устал работать в одно рыло и всё.. не вытянул.. а когда мигрировал с женой, то очень важно, чтобы работали оба хотя бы первых года три.. глупый ты
меня больше интересует что же за событие такое в 22ом году случилось, что вынудило молодую семейную пару выехать из рф
странно такое слышать О_о когда СВО началось, много кто за пределы РФ сваливать начал, чтобы не мобилизовали... у меня такой знакомый есть - свалил молча в Казахстан.
@unlifer, да ясен хрен что сво началась. но видимо в комментах никто не заметил из за чего у этой парочки весь сыр бор происходил, и как по мне фабула видео именно в этом и состоит, а не в том что дамочка какая-то не такая
@Kokni_shooter, как по мне фабула видео именно в этом и состоит, а не в том что дамочка какая-то не такая
Тут нет фабулы... Парень свалил из страны, чтобы не подгребли на сво, пробовал себя везде, а дамочкО просто сидела у него на шее, типа за компанию.. Она же не говорит .."Кирилл пошёл туда-то себя пробовать, а я пошла туда-то.. потом он вот туда, а я вон туда".. она говорит исключительно про него, потому, как она вряд ли работала в тот период..
Была у меня такая поддержанка, купили дом и человека подменили. Современные женщины такие! Пока кормишь и ху*яришь ты "Кирил", а как просел в хотелках ты "Деб*л"
В этом безумном мире... не удивлюсь, если у этой мартышки какой-нибудь блог, в котором она рассказывает о своих приключениях и который дает этой паре больше денег, чем все усилия этого Кирилла.