VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry,
    при этом убийства ты оправдываешь недочеловечностью арабов)

Все стирается практикой. Лично меня арабы пытались убить. Выбросив из машины на полном ходу. Зато что носил кипу. И одел её только потому что знал, будет обострение. После личной практики, после того как жена привычно выпрыгивает из машины и прячется за поребрик во время обстрела. Возникает вопрос либо МЫ, либо мракобесные тупые пастухи верблюдов. Которые отрицают ЦИВИЛИЗАЦИЮ, но любят пользоваться её плодами. Я как технарь и садовник. Выбираю цветущий сад, а не каменную пустыню. И если для этого нужно грохнуть немного угнетаемых тупых арабских мальчиков, то ничего страшного. Одна из меньших зол. Ты хоть понимаешь что они недоговороспособны? Рекомендую пересмотреть франшизу Чужие. Это на самом деле про них.
  • @Tomatch,

Я сионист?

Да) еще раз ты указываешь только на положительные аспекты сионизма, начисто забывая о отрицательных) причем при этом ты одобряешь методы того самого радикального сионизма (она разный бывает, есть тот что мягкой силой собирался захватывать территории), т.е. убийства по национальному признаку) при этом убийства ты оправдываешь недочеловечностью арабов)
  • @Tomatch, все правильно) люксори стиль жизни) типичен для паразитов)
  • @shorry, Ах-ха-ха. Ты не понимаешь. Я смотрю на камни. На отсутствие естественных источников воды. На лунный грунт на котором НЕТ привычной нам почвы. И смотрю на начало банановых плантаций уходящих за горизонт. На цветущие города. На бутики где продаются ОРИГИНАЛЬНЫЕ брендовые вещи. На доступный мне последний Эппл( лично ненавижу). На одетых модно и вечно обдолбанных угнетаемых арабов. Арабки тут феноменально хороши и неожиданно часто доступны. Смотрю и сердце останавливается. На законодательство где бухгалтерские конторы ВСЕ мои проблемы с государством решают за 300 шекелей в месяц. И думаю, в жёппу международное право, в жёппу угнетаемых арабских мальчиков, которые уже от..ли войска РФ в Сирии. Израиль обязан распространяться по всему свету. Чтобы цветущий мирный сад был везде. Я сионист? Да сионист! Псевдо технарь псевдо гуманитарий. Такой Блейд, недовампир недочеловек. )
  • @Tomatch, знаешь как определить, что видео интересное?) когда на видео идет эмоциональная реакция без какой либо логики) а тут прям карэ) еврей реагирует эмоционально на видео 1982 года) еще раз... ЕВРЕЙ, с якобы техническим образованием, реагирует!, на видео 1982 года))) тут одно из трех) ты либо не еврей) либо гуманитарий) либо подросток)

зы: настоящие евреи умеют логично доказать свою правоту)) причем ни один из тех с кем я спорил на данную тему не отрицают негативных аспектов сионизма и исторические факты)
  • Совковая блевотина. )