VIP

Обсуждение видео «Evo 8/r34 GT-R scoobie up genting» 27

• аватар
    GTRby  ○  18:24 10.11.2012 удалено
    +1
    ...
  • почти 6 минут ниочем
  • зао пейзаж неплохой
  • Пустая дрочка двигателя и турбин? Ночной Тего там классно устроить наверняка.
  • @Turbo_GT, тогэ )
  • @Хобс, Ну я думаю меня поняли)
  • Все машины хороши, выбирай на вкус!
  • Вяло как то .... для таких аппаратов!
  • 34 рулится просто акуительно благодаря ситеме HICAS сам езжу на 33 с такой ситемой просто оболдеть в поворотах
  • @surik_25, а что это за система такая?
  • @xrust, вот ссылка только на англиском на русском ничего не нашёл www.skylineowners.com/forum/showthread.php?t=162409
  • @surik_25, Дружище. Это тоже самое что пустит колеса в развал на -2. Принцип действия тот же.

А если ты гонщик. То переведи.

A lot of owners fit a lock out bar to disable the HICAS system which people claim can improve the car's balance, resulting in more predicable handling and faster lap times on track.

Вообщем там написано что при низкоскоростных поворотах она вин. Но она очень не предсказуема и навязчива. Если у тебя износ резины привысит 70% то ты попал дружище :) Вообщем для трека её "Глушат".
  • @Turbo_GT, пустить развал это одно!!!а если емееш рулевую рейку и на заднем подрамнике то ето еще лучше!!!HICAS это как обшепринитий 4WS просто у ниссана это система так называется,ситема состоит из рулевой рейки с эл.моторчиком и мозгом,получает импульс с угла поворота передных колёс и на определённые градусы поворочивает задные колёса при входе в поворот!вот поэтому и SKYLINE так клёво рулится!!!а щас это система ставят на INFINITI и называется 4WAS!!
  • встречка не отделена отбойником только в паре мест, никто никого не "учит", если плетутся в обгоне потихоньку))
  • www.youtube.com/watch?v=bAczejx2G7U
  • Система 4вс в кольце не нужна, в дрифте тем более))) я всегда знал что скайлайны не поворачивают вообще)
  • [Показать всю ветку]
  • @xrust, у меня немного другой план :) Полная разборка , и ввоз запчастями в контейнере :) пошлина очень маленькая выйдет. Останется собрать. Но руки из правильного места 2 недели в сервисе и он зарычит :)
  • @Turbo_GT, конструктор что ли?)
  • ...
  • @xrust, не совсем)Ну можно и так сказать) (Просто конструктор в моем понимании Доки от другой тачки) Еду в японию с деньгами. и второй парой рук) Покупаю GT-R , снимаю в аренду гараж. И полностью по болтам разбираю машину и все это в контейнер. Таможенные налоги почти не пойдут , привожу сюдя (Доставка с таможней около 200к обойдется) и сдесь собираю в течении двух недель)
  • @Turbo_GT, ааааа, ну ясно) ну тут тоже свои заморочки есть)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться