VIP

Обсуждение видео «Как навальнистка переобулась» 38

• нужна 10 ти часовая версия для Инсайта)

• @Elbarto, нужна 10 ти часовая версия для Инсайта)
    К чему ты эту дурь ватную ляпнул?
  • Посмотрел 4 минуты. Итог. Девачка побывала в ФСБ на небольшом допросе и быстро перековалась. В Армении к ней стали подходить иноагенты толпой и исповедоваться как пашут на Запад за зарплату. Не ходите дети в Армению гулять, а сразу на фронт. И далее строго по методичке про закон об иноагентах. Закон типа у всех. Забыв сказать что суть их абсолютно разная. В России самый патриотичный и гуманный, ага.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @Tomatch, ты почувствовал попкой сказочность Израиля?)
  • @Elbarto, А как же. Бывает бахнет в небе, над головой. Все нормально. Взрывной волной только слегка кружку с кофе мотанёт. И то не каждый день. Так, иногда. Это не повод паниковать. И переживать.

• @Tomatch,@Elbarto, Кто знает данные Эльбарто?
    Я позже закину.. ещё надо будет от его имени явку с повинной написать.. и всё, передок ему обеспечен, куда хаймерсы прилетают по расписанию.. ***гат вместе с ним поедет туда, обмотанный нодовским флагом, как оберегом, со свечкой в одной руке и с иконой Солнцеликого в другой..
  • аватар
    agat  ○  15:32 20.11.2024 удалено
    0
    ...
  • Мои мысли такие... это НЕ ПЕРЕОБУТАЯ навальнистка, эта дичь была завербована в стан навальнистов.. как накрыли тот кружок их, её для видимости тоже закрыли на тюрьму, потом отпустили конечно, возможно с условным или штрафом для видимости.. затем она начала изначально то, что и было задумано.. такие финты фейсы часто делают.. кто верит в такое "переобувание", то умственно-неполноценный
  • [Показать всю ветку]

• @Тренер, В Красноярске он живёт )) в четвёртом часу ночи в среду строчит комментарии...
    Так ты докажи обратное.. У Шорика спроси, он айпишник видит, чё тупишь то?
  • @Инсайт, Да он уже писал тут про тебя и твои аккаунты, а ты сразу отпираться со страху стал...короче, чё с тобой разговаривать, иди проспись, завтра опохмелишься поговорим.

• @Тренер, а ты сразу отпираться со страху стал...
    Отпираться и гадить от страха могут только путриоты, когда их фактами загнали в угол, да переобуваться на лету наравне с повесточкой.. так что ты меня со своими то не путай.

завтра опохмелишься поговорим.
    ну ты тогда ноздри от кокаина почисти свои, а мне похмеляться ни к чему, я не калдырь, типа тебя.. по себе не суди других
  • @Инсайт,
    Никому это тебе и ещё паре твоих недалёких умом друганов здесь,
    Да никому. Просто поверь. Юрия Лозу тоже слушают и улыбаются, так же и с тобой, ты на него очень похож в этом плане.
  • ...
  • Ну и ещё... если посмотреть на её речь, обороты и корявые факты(типа, "почему всем можно воевать,а России нельзя?"), то там явная нехватка интеллекта вместе с совестью
  • "Это что получается, что говорили в телике это правда?", спрашивает она себя...Ну да мля, ведь пропагандоны с федеральных каналов только правду и говорят 24/7
  • @Инсайт, ))) Чё хвост распетушил-то? Стах потерял, оскорблениями раскидываешься? Аааа, я понял, ты огненной водицы хлебанул )))) Так сегодня же среда, нельзя же ))) Или ты назло мне, доказать хочешь, что и посреди недели нажраться право имеешь? Заливал мне тут про алкашей, тьфу на тебя! Иди проспись, только собаку перед сном не забудь выгулять )) гы-гы-гы)))
  • @Тренер, не уклоняйся от темы.. 1.Я не пью среди недели, и на выходных не всегда. 2.Пропей курс таблеток от склероза (это про собаку)

• Как навальнистка переобулась
    Фамилия есть у этой Маньки с видео Ростислав? Хочется почитать про неё побольше...
  • Имя угадано верно, интуиция?)

Мария Лумпова
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться