VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @MatriX, Да, пример хороший, назидательный)
    И не говори... так бы мог радоваться с двумя ногами жизни, если бы не дурь в башке
  • парню крепкого здоровья! не унывает :)))
  • Да, пример хороший, назидательный)
  • Работал с таким в конце 90х. В Чечне, танкистом был. Потерял ногу, когда танк подбили. Позывной "20-ка", может кто знает, так соврать не дадут. Помню машина у него была, "Таврия", инвалидка. Много чего рассказывал. Кстати, после его "рецензии" на фильм "Чистилище", начал к нему относиться реально как к комедии. Как то пути разошлись. И только спустя наверно 12 лет, встретил его супругу, да даже не знаю, что она его супруга. Просто коллега на работе и как то слово за слово - он? ОН! )) Короче, всё так же не унывает. В "танки" играет ))) Орден мужества, в шкатулке жены с нитками валяется. Вот такой же кстати. не спился, не скололся. IT специальность освоил, на хорошем счету на ОАО ИСС был. Сейчас даже не знаю где он. Лет 15 не общались. А на видео парень молодец! Так держать. Пример другим...
  • Ну так у него всё нормально... сейчас надо просто протезик хороший купить, и снова на СВО.. я по глазам вижу, что он уже почти годен.. слёзы радости у него.. там надо в ситуации военной прокуратуре хорошенько разобраться, чую, что он кого-то из сослуживцев попросил отстрелить ему конечность с крупного калибра, чтобы соскочить с великого побоища славян, и получить денег..
  • @capacitor, вопрос в том чья голова
  • поговорка дурная голова ногам покоя не даёт приобретает новый смысл
  • Ну да такие парни на расхват будут, миллионеры, а потом...
  • Такие дела.