:D Вам тут сразу ответили что это. А я на ютубе нашел это видео по заметки которая - Ufo на видео написана. Почитайте :D www.youtube.com/watch?v=GAXzicwhcHI )
Каментарии на ютубе от америкосов=))))))))))))))))) skipsch 21 мин. назад ха-ха я люблю этих комментариев Ответить ·
Эшли Le 25 мин. назад она может быть старой "бомба" от моря
Ответить ·
mjb12141963 26 мин. назад ее формы, чтобы diaphrams для моей exwife Ответить ·
clintinterface 43 мин. назад ***ать и нужно много сорняков за это! Ответить ·
jacecrossiscool 1 час назад Похоже, машина boreing туннеля Ответить ·
oXoENCOREoXo 1 час назад Если ее от России ее завода для создания водки для всех мальчиков и девочек Ответить · 3
strop100 1 час назад Это презервативов Чака Норриса Ответить · 8
legionimprov 1 час назад Проходческих щитов. Ответить ·
FoddMasterZim 1 час назад ее, что они купили все, что пшеница ее инкубационной камере для всех чужеродных младенцев ученый ... или трубопровода Ответить ·
FoddMasterZim 1 час назад ее, что они купили все, что пшеница ее инкубационной камере для всех чужеродных младенцев ученый ... или трубопровода Ответить ·
sartte 1 час назад Большого взрыва .... Большой успех ....? :) Ответить ·
Kawasaki727 2 ч. назад Нефтепровода. Ответить ·
liddoese 2 ч. назад Они, наконец, закончили мамы бисером фаллоимитатор ... Ответить · 6
Kawasaki727 2 ч. назад То не сжигать, ты только что сказал кто-то должен был большим эго. Ответить · в ответ на Ally Walker (Показать комментарий) Этот комментариях БЫЛ КАК помечен спам ? Показать Шон Sparkman 2 ч. назад
Chrisk19901 2 ч. назад Русские поплавок парад Ответить ·
evanboy12 2 ч. назад Сверло копаться в земле, я считаю. Ответить ·
Ally Walker 2 ч. назад Ваше эго Гореть Ответить ·
bornfedslaughter 2 ч. назад Подземные трубы, топливный бак, жидкого ракетного ICMB, Ответить ·
bornfedslaughter 2 ч. назад Подземные трубы, топливный бак, жидкого ракетного ICMB, Ответить ·
freedomnutz 2 ч. назад snookis фаллоимитатор. если быть точным Ответить · в ответ на bronzemen34 (Показать комментарий) Этот комментариях БЫЛ КАК помечен спам ? Показать visualpleasure1 2 ч. назад
Дуэйн сессии 2 ч. назад Печь!! Ответить ·
username7046 3 ч. назад Русская музыка Ответить · в ответ на TekIsGod (Показать комментарий)
bronzemen34 3 ч. назад Это самый большой р***ристый фаллоимитатор в мире! ..... Ответить ·
J Hill 3 ч. назад Youre идиот. Ответить · в ответ на jmacy2k1 (Показать комментарий)
MrPentatonicScale 3 ч. назад да ей это нравится ржавая Ответить · в ответ на strictlyformyninja (Показать комментарий)
frankvalle69 3 ч. назад Если бы я был полицейским Я бы дал, что водитель БИЛЕТ Ответить ·
SgtDeepshit 3 ч. назад Рон Jeremys *** с остроконечных кондилом. Ответить · Этот комментариях БЫЛ КАК помечен спам ? Показать G94580 3 ч. назад
laxr5rs 3 ч. назад Может быть высокого давления в баллоне. Ответить ·
enlightendbel 3 ч. назад Вы около 30 лет устарел ... Ответить · 14 в ответ на californiashane (Показать комментарий)
strictlyformyninja 3 ч. назад Фаллоимитатор Ваша мама в настоящее время доставлены. От...