@gljnybr, по Корану, быть им битыми палками, только за употребление дури, а за остальное, даже представить страшно.
Побольше бы таких правильных мусульман,как ты...Тогда глядишь не ходили бы по нашим улицам оборзевшие кавказоиды, и не оскорбляли бы никого без причины...А так не видно что-то вас...
@клм, клизьма, пару лет назад ты визжал, что даги классные, омон - гавно, и еще обрезание хотел делать себе... Чмо ты.
Ты бы разговаривал нормально,а то лаешь как собака..."Нет плохих национальностей,есть плохие люди"Сталин И.В. Тенденция в минус(отрицание морали)наблюдается сегодня у всей молодёжи,а не только их нации...Их нация просто это ярко демонстрирует здесь...И в этом опять таки виновно бездействие органов порядка...Частые откупы и т.д.
клм и тенерес вам по моему давно пора встретиться и порешать все по мужски,готов стать рефери,буду объяктивен так как ни кого не зна.не пойму смысл обсирать друг друга на сайте если можно хорошенько размяться в реале,ну и ответить за слова сказанные вами.покрайней мере я так поступаю,не знаю что вам мешает.в случае обоюдного согласия организую вам безопасную встречу.