VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Sol_365, зачем ты хочешь что бы чей-то остров ушел под воду?
  • "Достаточно одной таблэтки..." ой нет - одной ракеты "САРМАТ" что бы их остров ушёл под воду :))
  • @Tomatch,

• @agat, я как бы эволюционировал уже давненько от твоего "брата", пропагандона )) так что, нет. Это пусть твоя публика, это дерьмо хавает.
  • @Voytkevich,

Daily Mail не придумала ничего лучше, чем задать самой себе провокационный вопрос: что, если в Москве нажмут кнопку и сбросят ядерную бомбу на Лондон?

схавал?
  • Учитывая сколько "красных линий" уже перешли ВСУ, я в принципе сомневаюсь, а есть ли ЯО у России ))) По мне так, ЯО это какие то понты. Россия, окружена базами НАТО. Куда не плюнь, то НАТО. Китай никогда не вкупиться за Россию. Им свой народ кормить надо и ссориться с западом они не хотят. Дальше кто? Белоруссия? Ой не смешите! Северная Корея? Им Китайцы кажут: "Сидеть!", они будут сидеть! У нас преувеличивают последствия ядерного удара. Изучите тему вопроса. Удары по крупным городам? А смысл?! Где в Лондоне основной военный контингент? ))) Подобное видео, схавает только тупое быдло! Видео что ты выложил, Агат, пропагандонская агитка, как и всегда!
  • У путинских генералов дети в Лондоне. Никто не будет выполнять приказ. Скорее начнутся проблемы с чемоданом в отдельной комнате.