VIP

Обсуждение видео «Победная речь Обамы» 20

• молодец. талантливый человек, что редкость сейчас
  • @ronny, молодец. талантливый человек, что редкость сейчас
    И таких идиотов год от года всё больше в нашей стране...В чём его талант?...Разрушать официально экономики недоразвитых стран?...Поставлять туда оружие,чтобы люди убивали друг друга?...Бомбить кварталы с мирным населением и маленькими детьми?...Выкачивать нефть из соседних регионов наводя в них бардак и смерть?
  • аватар
    Rainsgard  ○  16:56 07.11.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 17:13 07.11.2012 удалено
    +1
    ...
  • @aaronshalit, Ниггер не испортит падение Пендосии.
  • Not bad
  • А вот наш президент не унизился и никогда не унизится до того, чтобы после своей победы выйти к своему народу со своей женой и своими дочерьми. )))

В Твиттере травят (реакция на победу нашего и ихнего презика :-))

Мишель, я никогда не любил тебя так сильно, никогда не был так горд, видя как Америка влюбляется в тебя. Саша и Малия, на наших глазах вы растете и становитесь сильными, умными и красивыми женщинами, такими же как ваша мать. Я так горжусь вами.... ( из сегодняшней речи Обамы)

Кто-нибудь вспомнит сходу, не заглядывая в гугл, как зовут дочерей Путина? Хотя бы как они выглядят? Семейные фотографии?
  • God bless America до моего H1B!
  • аватар
    torquemada  ○  17:55 07.11.2012 удалено
    0
    ...
  • нормально... выдохнули...

Кстати, на фоне презиковских пендосовских выборов никто не уследил за новостью, которая реально решает!!!

Кужугедович стал министром обороны!!!

Я очень уважаю Шойгу... поэтому мой респект!
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • Удалён 07:47 08.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, так же как местные клоуны?

это известные "умники" - ельцинской выделки

Лейтенант запаса (1977) (после военной кафедры в политехе)
    Генерал-майор (26 апреля 1993)
    Генерал-лейтенант (5 мая 1995)
    Генерал-полковник (8 декабря 1998)
    Генерал армии (7 мая 2003)

1988—1989 гг. — второй секретарь Абаканского ГК КПСС, г. Абакан
    1989—1990 гг. — инспектор Красноярского крайкома КПСС, г. Красноярск
    1990—1991 гг. — заместитель председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству, г. Москва
    1991—1994 гг. — председатель Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (так и стал енералолмЪ)
  • @клм, тихо сам собою?
  • Удалён 19:33 21.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Главный твит дня. Установлен рекорд ретвитов.

Сообщение Обамы в Twitter собрало рекордное число ретвитов.

Сообщение переизбранного президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в сервисе микроблогов Twitter, в котором он сообщил о своей победе, набрало рекордное число ретвитов.

В частности, как свидетельствуют данные страницы Обамы, пять часов спустя публикации, сообщение президента перепостили более полумиллиона пользователей одной из крупнейших социальных сетей в мире.

На данный момент слова "Four more years", которые появились в 23:16 6 ноября, ретвитнули 534,519 тысяч человек, и это число продолжает расти. Кроме того, 180,872 тыс. пользователей добавили это сообщение себе в "избранное".
    Отметим, что всего в страницы Обамы более 22 млн подписчиков. Таким образом, победный твит президента, который сопровождался фото с супругой Мишель, перепостил приблизительно каждый 45-й его фоловер.

twitter.com/BarackObama/status/266031293945503744
  • наши поздравления!:)
  • @bacha, и мои тоже поздравления , продолжайте так же бомбить мало развивающиеся страны !!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться