@Рубеж, Ёб твою мать, ***ь, иди отсюда ***, ***ь! Ты чо, обосрался что ли, мудак, ***ь?! Сука, ***ь, ***ас, ***ь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, ***ь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, ***ь. Твою мать, убери это говно *** отсюда, ***ь! Ща будешь это вылизывать, ***ь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли ***ь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, ***ь?! Пидорас, ***ь! Ссс… сука ***ь. Убери это говно отсюда, ***ь! Ёб твою мать, ***ь, и весь пол засрал, ***ь! Мудак, ***ь, ну ты мудак, ***ь, я тебя ща убью ***, я ща, ***ь, ща убью *** ***ь! Блядь, ну ты ***ас, ***ь… Блядь, ну ты сумасшедший, *** твою мать, а. Блядь, с кем меня посадили, ***ть, ***аный в рот, ***ь. Чо, ***ь? Чо, ***, мне добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, ***в тарелку, это была чистая тарелка, единственная тарелка, мы из неё жрём! Жрём суп из неё, ты туда насрал, чо, ***… где мы теперь жрать будем, из чего, а?! Из чего я жрать я буду? Хули ты говном вымазался, чо я тебе… Мух убить что ли, я тебя щас убью! Сука, ***ь. Я тебя ща убью, ***ь. Я тебя ща убью ***. Ты понял, что я тебя ща убью ***? Фу, бляадь… Блядь, ты ***нут… Иди вон туда под струю мойся, понял, ***ь, чтоб через пять минут чистый был. Иди под струю, сука, мойся! Иди под струю мойся, ***ь! НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ! НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ, БЛЯ! НАЧАЛЬНИК! Иди под струю, ***ь, чтоб ща пришли, ты чистый был ***! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ ЧИСТЫЙ БЫЛ, СУКА! Обосрался, ***ас, а. НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ОН ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ, сука, ***ь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди мойся, ***ь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… ***фу ***! бл… Из-за тебя… иди мойся ***ь! Иди мойся ***, а то ща убью ***! Иди вон туда под угол, ***ь. Чтобы через пять минут, сука, чистый был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, ***ь, фу, ***! Из-за тебя у меня штаны сняли, понял, ***я теперь без штанов здесь. Убери эту тарелку, ***ь, и помылся. Убери тарелку, мне не надо твоего говна! Убери эту, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди мойся, я сказал, иди мойся! Поставь тарелку, иди мой… тарелку поставь на пол! НА ПОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ЕЁ! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, ***ь... мудак, ***ь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ПОСТАВЬ ТАРЕЛКУ, БЛЯДЬ, ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, ***ь, убью ***, ***ь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы ***ал меня. Фуу, ***ь! Всё засрал, ***ь, а. Ффф ***какой вонизм, а. Сука, ***ь. Уй ***ь… Весь в говне, ***ь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то вы… Уйди *** от меня… убери тарелку… ***ь! Иди отсюда, ***ь! Уйди… ***, ***ь. ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! Блядь… Сука, мудак, ***ь. Ыаа! Иди мойся, ***ь, мойся, мойся ***! Мой, ***ь, пузо своё… жирное, ***ь. НАЧАЛЬНИК, БЛЯ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо ели, ты чо, мудак что ли, кто ел-т...