VIP
  • Че не Беларусь?! Батьке я больше доверяю. Все равно лучше чем по нашим ценам. Хотя, скорее, не нам цену снизят, а конкуренция добьет наших производителей.
    Все что делается, - к лучшему!

Вспомним знаменитое иранское сливочное масло!))
  • Уже ролики ходят в сети, что это с Украины масло перепродают, может и вброс))
    Вот чем дольше идет СВО, тем больше я вижу, что мы ничего то и не производим свое..
  • @Aleop,
    Вот чем дольше идет СВО, тем больше я вижу, что мы ничего то и не производим свое..

не пойму ) что у вас в башках происходит ?) как вы умудряетесь, СВО связать с импортозамещением ?)
  • @Захарчук, не нужно лезть в мою голову, со своей разберись. Элементарно нет своей химии и ингредиентов, любой продукт или товар из магазина возьми и прочитай, из чего он состоит, и узнай, что производится из этого в России и в нужных ли объемах. Другие сферы даже не трогаем пока.
  • @Aleop,
    Элементарно нет своей химии и ингредиентов, любой продукт или товар из магазина возьми и прочитай, из чего он состоит, и узнай, что производится из этого в России и в нужных ли объемах. Другие сферы даже не трогаем пока.

вопрос остается открытым ) как ты это все связал с СВО ?)
  • Поставщики этих самых ингредиентов и химии ушли или уходят из России. Остатки на складах закончились. Даже китайцы сейчас сворачиваются из-за угроз санкций по многим направлениям, т.к. для них наш рынок это не более 10% от их объема оборота, не страшно потерять. В дальнейшую дискуссию вступать не хочу, вижу что глаза на жопе.
  • [Показать всю ветку]
  • @Aleop,
    Поставщики сырья начали уходить после СВО, а не 14 года,
    пи_з_дешь чистой воды )

Были ограничения раньше по готовым продуктам, это другое, как говорится)).

ну да ) у вас всегда это другое )
  • @Aleop,
    В дальнейшую дискуссию вступать не хочу, вижу что глаза на жопе.

все правильно ) у вас даты не совпадают ) а глаза на жопе у меня )
  • @Aleop,
    для них наш рынок это не более 10% от их объема
    Сильно меньше. Китай переходит на электротранспорт, энергоносителей нужно всё меньше
  • @Tomatch,
    Китай переходит на электротранспорт, энергоносителей нужно всё меньше

сам то понял что сказал ?) электротранспорт надо как бы заряжать )от энергоносителей ) разве нет ?)
  • @Захарчук, У них много солнца и пустынь. Самые мощные тепловые и электростанции на солнечной энергии
  • Не знал что в ОАЭ столько коров, думал что верблюдами занимаются. Вот то что в России столько буренок нет чтобы столько молочки производить как сейчас на прилавках, это факт.))
  • @Lex57, пальма голимая.. тысячи тонн ввозится в страну ежегодно через депутата Володина.. это его бизнес
  • Я слышал про эту историю.. на самом деле, это масло с Украины, шло на экспорт в ОАЭ.. арабы почему то решили его перепродать в РФ.. говорят,что это типа фейк.. но я нашим СМИ не верю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться